Salato

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Gnocchi al gorgonzola, pere caramellate e noci

Difficoltà
facile
Persone
2
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
5 min
Gnocchi al gorgonzola, pere caramellate e noci

Ingredienti

14 voti:
Per i gnocchi:

250 gr patate
75 gr farina
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe

Per la crema al gorgonzola:

300 gr gorgonzola
100 gr latte
50 gr Vallé Naturalmente
1 pera
q.b. zucchero di canna
q.b. noci

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Gnocchi veramente golosi con crema al gorgonzola, pezzetti di pere caramellate e croccanti noci! Per un pranzo o una cena sorprendenti!

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Iniziamo inserendo le patate con la buccia in una pentola capiente con acqua e sale grosso a piacere. Portiamo a bollore e facciamo cuocere finchè saranno morbide, serviranno all’incirca 30 minuti.

2

Quando freddo, realizziamo delle bisce, tagliamo a pezzetti e con l’aiuto di una forchetta realizziamo gli gnocchi.

3

Prepariamo la crema al gorgonzola: sciogliamo in un pentolino il gorgonzola insieme al latte, uniamo Vallé Naturalmente e stemperiamo.

4

In un altro pentolino caramelliamo le pere, tagliate a cubetti con un po di zucchero di canna.

5

Cuociamo gli gnocchi, uniamo alla crema di gorgonzola, aggiungiamo i cubetti di pere caramellate e spolverizziamo la superficie con pezzetti di noce.

Un'idea di Chiara Rasparini

Gnocchi veramente golosi con crema al gorgonzola, pezzetti di pere caramellate e croccanti noci! Per un pranzo o una cena sorprendenti!