Salato

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Gnocchetti integrali alla marinara

Kcal: 295 - Omega3: 0,4 g

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Gnocchetti integrali alla marinara

Ingredienti

1 voti:
Ingredienti

700 g di patate
250 g di farina integrale
un uovo
Sale
Uno scalogno
250 g di misto mare (cozze vongole e gamberetti)
Uno scalogno
qualche cucchiaio di passata di pomodoro
Un cucchiaio di olio evo

1

Lessate le patate con la loro buccia, scolatele, raffreddatele e pelatele.

2

Passatele con uno schiacciapatate e mettete in una ciotola alle patate con la farina integrale, due pizzichi di sale ed il tuorlo d'uovo.

3

Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.

4

Fate dei cilindri regolari e formate dei piccoli gnocchi rigateli con i rebbi di una forchetta o con l'apposito riga-gnocchi.

5

Preparate un soffritto con un piccolo scalogno ed il misto mare fresco, aggiungete qualche cucchiaio di passata di pomodoro e cuocete altri 10 minuti. Cuocete gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con il sugo misto mare.

Un'idea di Sara e Paolo

un primo piatto in cui i frutti della terra dialogano di gusto con i frutti del mare

Un'idea di Filippo

un primo piatto in cui i frutti della terra dialogano di gusto con i frutti del mare