Il grano saraceno è un grande ingrediente nelle preparazioni di pasta fresca: aggiunge sapore, colore ma anche fibra e ferro, con l’approvazione di chef e nutrizionisti!
Ingredienti
Per gli gnocchetti
170 gr di farina integrale
80 gr di farina di grano saraceno
120 gr di acqua
1 uovo
sale
nero di seppia
Per il ragù
500 gr di seppie fresche
15 gr di olio extravergine di oliva
½ bicchiere di vino bianco
timo fresco
Pulire accuratamente le seppie preservando la sacca di nero che servirà per l’impasto degli gnocchetti; tagliarle a listarelle e saltarle in una padella
con poco olio extravergine di oliva già caldo e 2 rametti di timo. Lasciare insaporire un paio di minuti prima di sfumare con il vino bianco e continuare la cottura per una decina di minuti. Salare e pepare.
Un'idea di Sara e Paolo
Il grano saraceno è un grande ingrediente nelle preparazioni di pasta fresca: aggiunge sapore, colore ma anche fibra e ferro, con l’approvazione di chef e nutrizionisti!
Un'idea di Lucilla
Il grano saraceno è un grande ingrediente nelle preparazioni di pasta fresca: aggiunge sapore, colore ma anche fibra e ferro, con l’approvazione di chef e nutrizionisti!