Girelline di sfoglia con gocce di cioccolato e pistacchi

Girelline di sfoglia con gocce di cioccolato e pistacchi, squisita ricetta brioche con pasta sfoglia. Ottimi anche come dolci per la festa della mamma. Queste girelline semplicissime saranno pronte prima che il forno sia arrivato a temperatura. Sempre che abbiate la Pasta Sfoglia che non deve mai mancare.  Quante volte vi sarà capitato di ricevere una visita inaspettata e non avere niente da offrire. Un biscottino, un pasticcino, qualcosa di goloso insomma, giusto per avere un dolcetto da gustare con un caffè o un thè.

 

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Girelline di sfoglia con gocce di cioccolato e pistacchi, squisita ricetta brioche con pasta sfoglia. Ottimi anche come dolci per la festa della mamma. Queste girelline semplicissime saranno pronte prima che il forno sia arrivato a temperatura. Sempre che abbiate la Pasta Sfoglia che non deve mai mancare.  Quante volte vi sarà capitato di ricevere una visita inaspettata e non avere niente da offrire. Un biscottino, un pasticcino, qualcosa di goloso insomma, giusto per avere un dolcetto da gustare con un caffè o un thè.

 

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone
  • Un rotolo di Pasta Sfoglia Vallé
  • Zucchero
  • Gocce di cioccolato
  • Pistacchi in granella

 

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 20 min

Passpartù Sfoglia

Lo sapevi?

  • Quante volte vi sarà capitato di ricevere una visita inaspettata e non avere niente da offrire. Un biscottino, un pasticcino, qualcosa di goloso insomma, giusto per avere un dolcetto da gustare con un caffè o un thè.

    Queste girelline semplicissime saranno pronte prima che il forno sia arrivato a temperatura. Sempre che abbiate la Pasta Sfoglia ce non deve mai mancare.

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Gli ingredienti

  • Srotolare la pasta sfoglia, cospargerla di zucchero e passare leggermente con il matterello

  • Girarla sottosopra e ripetere l’operazione. Da questo lato però aggiungere anche dei pistacchi tritati grossolanamente e delle gocce di cioccolato

  • Arrotolare e tagliare dei rotolini come fosse un salame dello spessore di circa 2 cm. Ne devono venire 12. Disporre i dolcetti nella placca su carta da forno

  • Mettere in frigo finche il forno non sarà a 190°. Infornare a metà altezza per 15-20 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare prima di servire.Buona festa della mamma da Morena e da Vallé ♥

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta