Salato

Torna indietro

Girelle di pollo con peperoni alla menta

Kcal: 120 - Omega3: 0.13 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
1 h
Tempo di cottura
50 min
Girelle di pollo con peperoni alla menta

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

1 peperone giallo carnoso
1 peperone rosso carnoso
4 petti di pollo larghi e sottili
Foglie di menta
Un cucchiaino di Vallé Omega 3
Prezzemolo x guarnire

Anna: Volete stupire i vostri ospiti con un piatto fresco, leggero e colorato? E chi l’ha detto che la leggerezza non ha sapore? Francesca: un piatto colorato e leggero, che può attirare anche l’attenzione dei bambini permettendo loro di assaggiare delle verdure così “ostili” come possono essere i peperoni.

1

Lavare i peperoni e farli arrostire in forno (per circa 30’ a 250°). Spellarli e tagliarli in pezzi.

2

Frullare i peperoni e conservarli in due ciotoline separate.

3

Su una spianatoia disporre ben stesi i petti di pollo, spalmare la crema di peperoni rossi, spezzettare la menta e arrotolare.

4

Spennellare al superficie del rotolino di pollo con la margarina ammorbidita per evitare che si secchi. Fate cuocere in forno per altri 10’, fino a quando il pollo non sarà rosato. Tagliare i rotolini.

5

Versare nel piatto di portata la crema di peperoni gialla e posare i rotolini. Decorare con prezzemolo.

Un'idea di Francesca

un piatto colorato e leggero, che può attirare anche l’attenzione dei bambini permettendo loro di assaggiare delle verdure così “ostili” come possono essere i peperoni.

Un'idea di Anna

un piatto colorato e leggero, che può attirare anche l’attenzione dei bambini permettendo loro di assaggiare delle verdure così “ostili” come possono essere i peperoni.