Girelle di farro e noci

Ramona: Soffici girelle di pane con farina di farro e noci, ideali per accompagnare le pietanze salate come verdure o carni. Lucilla: il consumo di noci ha un effetto protettivo per il cuore e i vasi grazie al contenuto non solo di acidi grassi essenziali ma anche di vitamina E.

1 voti

kcal

120 kcal

omega3

0.4 g (100% vegetali)

difficoltà

preparazione

10’

cottura

15’

persone

6

Girelle di farro e noci

Stampa Email

ingredienti

  • 70 g di farina 0
  • 70 g di farina integrale di farro
  • 3 g di lievito
  • 80 g di acqua
  • sale e pepe
  • un pugno di noci

1.

ingredienti

2.

impastare tutti gli ingredienti e lasciar lievitare fino al raddoppio

3.

stendere la pasta e tagliare delle strisce verticali

4.

arrotolarle su se stesse e sistemarle su una teglia lasciandole lievitare 30min. infornare a 180° per circa 15min.
I nostri consigli
Il trucco? La qualità
A cosa non rinunciare mai quando decidete di preparare un dolce? Agli ingredienti di ottima qualità. Una qualità scadente comprometterebbe la buona riuscita del dolce. Chi ben comincia…
Cosa prepariamo oggi?
Lucilla

Nutrizionista

Lucilla

il consumo di noci ha un effetto protettivo per il cuore e i vasi grazie al contenuto non solo di acidi grassi essenziali ma anche di vitamina E.

Ramona

Foodblogger

Ramona

Soffici girelle di pane con farina di farro e noci, ideali per accompagnare le pietanze salate come verdure o carni.