Girelle di farro e noci

Ramona: Soffici girelle di pane con farina di farro e noci, ideali per accompagnare le pietanze salate come verdure o carni. Lucilla: il consumo di noci ha un effetto protettivo per il cuore e i vasi grazie al contenuto non solo di acidi grassi essenziali ma anche di vitamina E.

1 voti

kcal

120 kcal

omega3

0.4 g (100% vegetali)

difficoltà

preparazione

10’

cottura

15’

persone

6

Girelle di farro e noci

Stampa Email

ingredienti

  • 70 g di farina 0
  • 70 g di farina integrale di farro
  • 3 g di lievito
  • 80 g di acqua
  • sale e pepe
  • un pugno di noci

1.

ingredienti

2.

impastare tutti gli ingredienti e lasciar lievitare fino al raddoppio

3.

stendere la pasta e tagliare delle strisce verticali

4.

arrotolarle su se stesse e sistemarle su una teglia lasciandole lievitare 30min. infornare a 180° per circa 15min.
I nostri consigli
albicocche in estate
In estate la frutta come le albicocche ci regala il beta-carotene, la protovitamina che protegge la nostra pelle dai raggi del sole.
Cosa prepariamo oggi?
Lucilla

Nutrizionista

Lucilla

il consumo di noci ha un effetto protettivo per il cuore e i vasi grazie al contenuto non solo di acidi grassi essenziali ma anche di vitamina E.

Ramona

Foodblogger

Ramona

Soffici girelle di pane con farina di farro e noci, ideali per accompagnare le pietanze salate come verdure o carni.