Girelle alla marmellata “Dolci alla Frutta”

Sono piccoli pasticcini, facili e veloci da preparare, naturalmente si possono usare marmellate diverse e la granella di nocciole può essere sostituita da mandorle o da gherigli di noce tritati grossolanamente…

 

Categoria: Biscotti e dolcetti

11 voti

difficoltà

preparazione

30'

cottura

10'

persone

6

Girelle alla marmellata “Dolci alla Frutta”

Stampa Email

ingredienti

Ingredienti per 6 persone

•    2 rotoli di pasta sfoglia Vallé Leggera
•    un barattolo di marmellata di fragole
•    50 g di nocciole

1.

Gli ingredienti

2.

Srotola la pasta sfoglia e spalma uno strato sottile di marmellata sulla superficie. Arrotola la pasta senza stringerla troppo poi avvolgi ogni rotolo nella carta forno e riponi in frigorifero per almeno un’ora. Ricava dalle estremità dei rotoli dei dischetti di pasta del diametro dei rotoli.

3.

Riprendi i rotoli e tagliali a “fette” dello spessore di un centimetro circa.

4.

Disponi ogni girella su un dischetto di pasta e poi sulla placca del forno rivestita di carta forno. Cospargi la superficie con la granella di nocciole e inforna a 200° per 15 minuti circa.Buona appetito da Vallé ♥
I nostri consigli
46
Salvia e timo sono ricche di importanti sali minerali, in particolare calcio e ferro.
Cosa prepariamo oggi?
Esperti Vallé

Nutrizionista

Esperti Vallé

Sono piccoli pasticcini, facili e veloci da preparare, naturalmente si possono usare marmellate diverse e la granella di nocciole può essere sostituita da mandorle o da gherigli di noce tritati grossolanamente…