Dolce

Torna indietro

Girelle alla marmellata “Dolci alla Frutta”

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Girelle alla marmellata “Dolci alla Frutta”

Ingredienti

11 voti:

Ingredienti per 6 persone

•    2 rotoli di pasta sfoglia Vallé Leggera
•    un barattolo di marmellata di fragole
•    50 g di nocciole

Sono piccoli pasticcini, facili e veloci da preparare, naturalmente si possono usare marmellate diverse e la granella di nocciole può essere sostituita da mandorle o da gherigli di noce tritati grossolanamente…  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Gli ingredienti

2

Srotola la pasta sfoglia e spalma uno strato sottile di marmellata sulla superficie. Arrotola la pasta senza stringerla troppo poi avvolgi ogni rotolo nella carta forno e riponi in frigorifero per almeno un’ora. Ricava dalle estremità dei rotoli dei dischetti di pasta del diametro dei rotoli.

3

Riprendi i rotoli e tagliali a “fette” dello spessore di un centimetro circa.

4

Disponi ogni girella su un dischetto di pasta e poi sulla placca del forno rivestita di carta forno. Cospargi la superficie con la granella di nocciole e inforna a 200° per 15 minuti circa.Buona appetito da Vallé ♥

Un'idea di Esperti Vallé

Sono piccoli pasticcini, facili e veloci da preparare, naturalmente si possono usare marmellate diverse e la granella di nocciole può essere sostituita da mandorle o da gherigli di noce tritati grossolanamente…