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Girasole di sfoglia ai fiori di zucca

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Girasole di sfoglia ai fiori di zucca

Ingredienti

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Per il girasole di sfoglia:

1 rotolo di pasta sfoglia Passpartù Vallé
10 fiori di zucca circa
700 gr di zucchine cotte precedentemente in padella con un po’ d’olio e aglio
300 gr di provola

Per la copertura:

Semi di lino q.b.
Latte q.b.
Olio evo q.b.

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Con il girasole di sfoglia ai fiori di zucca e zucchine porterete in tavola allegria e gusto! Grazie alla sfoglia Vallé Passpartù la ricetta della Vallé GourMake Anna, espertissima di rustici e torte salate, sarà ancora più fragrante. Questa torta salata dal grande effetto è in realtà molto semplice e veloce da realizzare ed è perfetta per un pic nic. Scoprite qui tutti i passaggi per realizzare il girasole di sfoglia ai fiori di zucca e zucchine:

Il nostro alleato sarà:
Sfoglia

1

Stendere il rotolo di pasta sfoglia Passpartù, far riposare 5 minuti, adagiare in una teglia rivestita di carta da forno e bucherellare con una forchetta.

2

Comporre il ripieno con zucchine e provola

3

Coprire la superficie con i fiori di zucca e i semi di lino formando un girasole. Chiudere i bordi.

4

Spennellare i fiori di zucca con un po’ d’olio e i bordi con un po’ di latte. Infornare in forno ventilato a 180 gradi per circa 20 minuti.

Un'idea di Anna Vitiello

Nel ripieno si può aggiungere anche un po’ di speck per rendere più golosa questa torta salata.