Con il girasole di sfoglia ai fiori di zucca e zucchine porterete in tavola allegria e gusto! Grazie alla sfoglia Vallé Passpartù la ricetta della Vallé GourMake Anna, espertissima di rustici e torte salate, sarà ancora più fragrante. Questa torta salata dal grande effetto è in realtà molto semplice e veloce da realizzare ed è perfetta per un pic nic. Scoprite qui tutti i passaggi per realizzare il girasole di sfoglia ai fiori di zucca e zucchine:
Ingredienti
Per il girasole di sfoglia:
1 rotolo di pasta sfoglia Passpartù Vallé
10 fiori di zucca circa
700 gr di zucchine cotte precedentemente in padella con un po’ d’olio e aglio
300 gr di provola
Per la copertura:
Semi di lino q.b.
Latte q.b.
Olio evo q.b.
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Un'idea di Anna Vitiello
Nel ripieno si può aggiungere anche un po’ di speck per rendere più golosa questa torta salata.