Girasole di sfoglia ai fiori di zucca

Con il girasole di sfoglia ai fiori di zucca e zucchine porterete in tavola allegria e gusto!

Grazie alla sfoglia Vallé Passpartù la ricetta della Vallé GourMake Anna, espertissima di rustici e torte salate, sarà ancora più fragrante.

Questa torta salata dal grande effetto è in realtà molto semplice e veloce da realizzare ed è perfetta per un pic nic.

Scoprite qui tutti i passaggi per realizzare il girasole di sfoglia ai fiori di zucca e zucchine:

Da un'idea di
Anna Vitiello
Da un'idea di
Anna Vitiello

Con il girasole di sfoglia ai fiori di zucca e zucchine porterete in tavola allegria e gusto!

Grazie alla sfoglia Vallé Passpartù la ricetta della Vallé GourMake Anna, espertissima di rustici e torte salate, sarà ancora più fragrante.

Questa torta salata dal grande effetto è in realtà molto semplice e veloce da realizzare ed è perfetta per un pic nic.

Scoprite qui tutti i passaggi per realizzare il girasole di sfoglia ai fiori di zucca e zucchine:

Cosa ci serve?

Per il girasole di sfoglia:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia Passpartù Vallé
  • 10 fiori di zucca circa
  • 700 gr di zucchine cotte precedentemente in padella con un po’ d’olio e aglio
  • 300 gr di provola

Per la copertura:

  • Semi di lino q.b.
  • Latte q.b.
  • Olio evo q.b.
Passpartù Sfoglia

Lo sapevi?

  • Nel ripieno si può aggiungere anche un po’ di speck per rendere più golosa questa torta salata.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Stendere il rotolo di pasta sfoglia Passpartù, far riposare 5 minuti, adagiare in una teglia rivestita di carta da forno e bucherellare con una forchetta.

  • Comporre il ripieno con zucchine e provola

  • Coprire la superficie con i fiori di zucca e i semi di lino formando un girasole. Chiudere i bordi.

  • Spennellare i fiori di zucca con un po’ d’olio e i bordi con un po’ di latte. Infornare in forno ventilato a 180 gradi per circa 20 minuti.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

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