E' una ricetta di brioche soffici scovata in un libro di cucina che parla esclusivamente di dolci con lievitazione lenta. Brioche e trecce, tutto rigorosamente per la colazione del mattino. Stavolta mi sono cimentata in queste girandole soffici ideali per iniziare al meglio la giornata. Non sentite il profumo?
Ingredienti
- 150 farina manitoba
- 130 farina 00
- 2 uova
- 60 g di zucchero semolato
- 10 g di lievito di birra
- 50 ml di latte
- 80 g di Vallé…naturalmente
- 50 gr di cioccolato fondente
- 1 pizzico di sale
Il mio super potere è: #SuperSofficità
1
Ingredienti
10
Infornare a 180° per circa 15min.Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Un'idea di Ramona
E’ una ricetta scovata in un libro di cucina che parla esclusivamente di dolci con lievitazione lenta. Brioche e trecce, tutto rigorosamente per la colazione del mattino. Stavolta mi sono cimentata in queste girandole soffici ideali per iniziare al meglio la giornata. Non sentite il profumo?