Girandole di sfoglia e albicocche, dolci di pasta sfoglia che sembrano dei pasticcini. Squisite sfogliatine alle albicocche a forma di girandole. Si presentano proprio bene e sono veramente deliziose!
Ingredienti
- 1 Confezione di pasta Sfoglia Vallé
- Crema Pasticcera
- Albicocche sciroppate
- Gelatina di Albicocche
- 1 uovo per pennellare
Per la crema pasticcera
- Mezzo litro di latte
- 2 uova
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di farina
- Un baccello di vaniglia
Il mio super potere è: #SuperVelocità
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Pennellare con uovo battuto ed infornare a 190° per 20 minuti circa o fino a colorazione. Sfornare e pennellare subito con gelatina di albicocchePer la crema: Mettere a bollire il latte con la scorza di mezzo limone. Montare uovo zucchero e amido in una ciotola quindi versare a filo e mescolando il latte. Riportare sul fuoco e fare addensare sempre mescolando ed a fuoco basso. Questa crema contenendo l’uovo intero è adatta ad essere ricotta.
Un'idea di Morena
A volte può sembrare che un pasticcino di Pasta Sfoglia sembri banale, invece basta giocare sulle forme e tutto sembra diverso. Queste girandoline si presentano proprio bene e sono anche veramente deliziose!