Sapori a tema

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Ginger bread cake

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min
Ginger bread cake

Ingredienti

2 voti:
Per la torta

250 gr di farina integrale
50 gr di farina di mandorle
120 gr di Vallé Omega 3
2 uova
250 ml di yogurt greco
120 gr di melassa
1 bustina di lievito
cannella q.b.
zenzero q.b.
chiodi di garofano q.b.
noce moscata q.b.
1 cucchiaio di cacao amaro

Per decorare

marmellata ai frutti di bosco q.b.
lamponi o ribes freschi q.b.

Il mio super potere è: #SuperVelocità

La Ginger bread cake è  una delle quattro ricette ideate in esclusiva per Vallé da Federica Costantini in occasione dell'evento "A Natale con Vallé... lasciate fare ai dolci!, provatela insieme alle altre tre originali ricette natalizie per portare in tavola gusto, leggerezza e stile!

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

In una ciotola lavorate con le fruste elettriche le uova con la melassa.

2

In un pentolino sciogliete Vallè Omega 3 e unitela alle uova.

3

Aggiungete lo yogurt e mescolate bene.

4

Unite la farina integrale, quella di mandorle, il lievito, il cacao amaro e le spezie. Lavorate bene fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi. Se dovesse servire aggiungete poca acqua.

5

Versate l'impasto nello stampo (diametro 22 cm) e infornate a 180° per circa 40 minuti. Decorate con la marmellata e i lamponi freschi.

Un'idea di Federica Constantini

Si può aggiungere della frutta secca.