Dolce

Difficoltà
media
Persone
6
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Ghoriba

Ingredienti

4 voti:
per i biscotti:

200 g di semola rimacinata di grano duro
70 g di zucchero a velo
20 g di vallè +burro
20 g di olio di semi
1 intero di uovo
1/2 bustina di lievito per dolci
1 buccia di limone in scorza
qb cucchiai di zucchero semolato
qb spolverata di zucchero a velo

Ghoriba, dolcetti marocchini preparati esclusivamente con semola rimacinata. Buonissimi da accompagnare con tè o cappuccino. Potete inoltre creare diverse varianti con farina di cocco, con cacao o semplicemente aggiungendo mandorle o nocciole.

1

Ingredienti

2

impastare tutti gli ingredienti

3

lasciar riposare l'impasto 30min. in frigo

4

preparare I biscotti formando palline grandi quanto noci. Passarle prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo. Sistemare su una teglia rivestita di carta forno

5

infornare a 180° per circa 10 min.

Foodblogger - Ramona

Dolcetti marocchini preparati esclusivamente con semola rimacinata. Buonissimi da accompagnare con tè o cappuccino. Potete inoltre creare diverse varianti con farina di cocco, con cacao o semplicemente aggiungendo mandorle o nocciole.