Un dessert semplice e gustoso:il gelo di anguria ha conquistato la simpatia dell’intera flotta di bambini invitata al compleanno di nostra figlia. Il licopene dell’anguria, le catechine del cioccolato, lo zinco e il rame del pistacchio si sono dati appuntamento in questo dolce per conferire ad effetto le loro proprietà protettive ed antiossidanti.
Ingredienti
Ingredienti
600 g di succo di anguria matura
100 g di zucchero di canna
2 cucchiaini di agar agar
una bacca di vaniglia
60 g di cioccolato fondente
30 g di pistacchi
una punta di cannella
Un'idea di Sara e Paolo
il cibo è anche creatività, gioco ed innovazione. Un dessert semplice e gustoso:il gelo di anguria ha conquistato la simpatia dell’intera flotta di bambini invitata al compleanno di nostra figlia.
Un'idea di Filippo
il cibo è anche creatività, gioco ed innovazione. Un dessert semplice e gustoso:il gelo di anguria ha conquistato la simpatia dell’intera flotta di bambini invitata al compleanno di nostra figlia.