Sara e Paolo: abbiamo fatto in modo che i fichi caramellati si sentissero un po' “sotto sopra” sulla superficie di questa torta dalla golosa e accattivante atmosfera rustica, francese non solo nel nome. Filippo: si, questo è l'esempio di come anche un dolce possa non solo essere buono da mangiare, ma riesca a conciliarsi con il concetto di sano. Ridotto apporto calorico, ricchezza in fibra e sali minerali, sono i suoi punti di forza. Ammesso a pieni voti nel piatto della colazione.
Ingredienti
Ingredienti
600 g di fichi
3 uova
100 g di zucchero di canna
20 g miele
120 g di Vallé Omega 3 + 10 g per lo stampo
160 g di farina integrale
1 bustina di lievito
Un'idea di Sara e Paolo
abbiamo fatto in modo che i fichi caramellati si sentissero un po’ “sotto sopra” sulla superficie di questa torta dalla golosa e accattivante atmosfera rustica, francese non solo nel nome.
Un'idea di Filippo
abbiamo fatto in modo che i fichi caramellati si sentissero un po’ “sotto sopra” sulla superficie di questa torta dalla golosa e accattivante atmosfera rustica, francese non solo nel nome.