Salato

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Funghi in umido con mentuccia

Kcal: 259 - Omega3: 0,13 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Funghi in umido con mentuccia

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

600 g di funghi porcini
200 g di polpa di pomodoro
40 g di olio extra vergine d’oliva
Uno spicchio d’aglio
Foglioline di mentuccia
Sale e Pepe q.b

Claudia: il profumo dei porcini è inebriante; uno spettacolo dell’autunno. La freschezza della mentuccia determina un carattere deciso ai due sapori, consiglio fortemente di non lavare sotto l’acqua i funghi perché si danneggiano Annamaria: I funghi, sono composti principalmente da acqua, ma presentano notevoli pregi nutrizionali. I pochi grassi in essi contenuti sono di tipo polinsaturo, e il contenuto in proteine è notevolmente superiore sia come quantità che qualità agli altri alimenti di origine vegetale.

1

Ingredienti

2

Pulite i funghi con un telo umido, con un coltellino affilato ripulite il gambo

3

Schiacciate l’aglio e ponetelo in una larga padella con l’olio; dorate l’aglio e unite subito la polpa di pomodoro

4

Affettate i funghi. Cuocete pochi minuti il sugo e poi aggiungete i funghi affettati. Cuocete una decina di minuti, aggiustate di sale, pepate e distribuite le foglioline di mentuccia, mescolate e servite.

Un'idea di Claudia

il profumo dei porcini è inebriante; uno spettacolo dell’autunno. La freschezza della mentuccia determina un carattere deciso ai due sapori, consiglio fortemente di non lavare sotto l’acqua i funghi perché si danneggiano

Un'idea di Esperti Vallé

il profumo dei porcini è inebriante; uno spettacolo dell’autunno. La freschezza della mentuccia determina un carattere deciso ai due sapori, consiglio fortemente di non lavare sotto l’acqua i funghi perché si danneggiano