Claudia: il profumo dei porcini è inebriante; uno spettacolo dell’autunno. La freschezza della mentuccia determina un carattere deciso ai due sapori, consiglio fortemente di non lavare sotto l’acqua i funghi perché si danneggiano Annamaria: I funghi, sono composti principalmente da acqua, ma presentano notevoli pregi nutrizionali. I pochi grassi in essi contenuti sono di tipo polinsaturo, e il contenuto in proteine è notevolmente superiore sia come quantità che qualità agli altri alimenti di origine vegetale.
Ingredienti
Ingredienti
600 g di funghi porcini
200 g di polpa di pomodoro
40 g di olio extra vergine d’oliva
Uno spicchio d’aglio
Foglioline di mentuccia
Sale e Pepe q.b
Un'idea di Claudia
il profumo dei porcini è inebriante; uno spettacolo dell’autunno. La freschezza della mentuccia determina un carattere deciso ai due sapori, consiglio fortemente di non lavare sotto l’acqua i funghi perché si danneggiano
Un'idea di Esperti Vallé
il profumo dei porcini è inebriante; uno spettacolo dell’autunno. La freschezza della mentuccia determina un carattere deciso ai due sapori, consiglio fortemente di non lavare sotto l’acqua i funghi perché si danneggiano