Sara e Paolo: una simpatica alternativa al classico bignè. Una crema tutta vegetale abbraccia una pasta croccante, il cioccolato si sa, risolve tutti i conflitti, compresi quelli interiori. Filippo: in questo dessert dal modesto apporto calorico, il potere antiossidante del cioccolato fondente si amalgama all’effetto protettivo della fibra alimentare.
Ingredienti
Ingredienti
150 g di farina semi-integrale
20 cl di acqua
60 g di Vallé Omega 3
3 uova
un cucchiaio di zucchero di canna
Per la crema vegan:
250 ml di latte di riso
100 ml di acqua
40 g di zucchero di canna
30 g di cacao amaro
40 g di maizena
50 g di cioccolato fondente
Un'idea di Sara e Paolo
una simpatica alternativa al classico bignè. Una crema tutta vegetale abbraccia una pasta croccante, il cioccolato si sa, risolve tutti i conflitti, compresi quelli interiori.
Un'idea di Filippo
una simpatica alternativa al classico bignè. Una crema tutta vegetale abbraccia una pasta croccante, il cioccolato si sa, risolve tutti i conflitti, compresi quelli interiori.