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Funghetti al cacao

Kcal: 242 - Omega3: 0,57 g g

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
30 min
Funghetti al cacao

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

150 g di farina semi-integrale
20 cl di acqua
60 g di Vallé Omega 3
3 uova
un cucchiaio di zucchero di canna
Per la crema vegan:
250 ml di latte di riso
100 ml di acqua
40 g di zucchero di canna
30 g di cacao amaro
40 g di maizena
50 g di cioccolato fondente

Sara e Paolo: una simpatica alternativa al classico bignè. Una crema tutta vegetale abbraccia una pasta croccante, il cioccolato si sa, risolve tutti i conflitti, compresi quelli interiori. Filippo: in questo dessert dal modesto apporto calorico, il potere antiossidante del cioccolato fondente si amalgama all’effetto protettivo della fibra alimentare.

1

Ingredienti

2

In una casseruola fate riscaldare l’acqua con la margarina, aggiungete un cucchiaio di zucchero.

3

Portate ad ebollizione e togliete dal fuoco. Aggiungete la farina in una sola volta e mescolate energicamente aiutandovi con un cucchiaio di legno.

4

Rimettete la casseruola sul fuoco e mescolate fino a che la pasta non si stacca dai bordi.

5

Lasciate intiepidire ed aggiungete le uova inglobandole una per volta.

6

In una placca preparate un foglio di carta da forno e con l’aiuto di una sac-a-poche formate delle palline (il fungo) e delle cilindri leggermente allungate (il gambo). Infornate a 200 ° per circa 20 minuti.

7

Preparate la crema di farcitura setacciando la maizena nel latte di riso, mescolate con l’aiuto di una frusta a mano, evitando di formare grumi.

8

Aggiungete lo zucchero ed il cioccolato grattugiato e mettete sul fornello tenendo bassa la fiamma ed agevolando lo sciogliersi degli ingredienti.

9

Aggiungete il cacao setacciato e mescolate ancora fino ad ottenere la consistenza desiderate.

10

Farcite con l’aiuto di una sac-a-poche i funghetti tolti dal forno e spolverizzateli con cacao amaro prima di gustarli

Foodbloggers - Sara e Paolo

una simpatica alternativa al classico bignè. Una crema tutta vegetale abbraccia una pasta croccante, il cioccolato si sa, risolve tutti i conflitti, compresi quelli interiori.

Dietista - Filippo

una simpatica alternativa al classico bignè. Una crema tutta vegetale abbraccia una pasta croccante, il cioccolato si sa, risolve tutti i conflitti, compresi quelli interiori.