Claudia: la bellezza della presentazione lascia aperte molte aspettative, cominciare bene un pasto rasserena lo spirito, l’occasione gioviale poi, avvalora la tesi iniziale; riunirsi per un’occasione proprio tutta familiare. Filippo: le antocianine e la vitamina C dell’arancia si coniugano al selenio dei frutti di mare per conferirea questo piatto uno spiccato potere antiossidante e protettivo, un vero e proprio toccasana per il nostro apparato cardiovascolare e il nostro sistema immunitario.
Ingredienti
Ingredienti
4 grosse arance
200 g di cozze sgusciate
200 g di vongole sgusciate
Un mazzetto di prezzemolo
20 g di olio extra vergine d’oliva
10 g di pinoli tostati
Sale e Pepe
Uno spicchio d’aglio
Un'idea di Claudia
la bellezza della presentazione lascia aperte molte aspettative, cominciare bene un pasto rasserena lo spirito, l’occasione gioviale poi, avvalora la tesi iniziale; riunirsi per un’occasione proprio tutta familiare.
Un'idea di Filippo
la bellezza della presentazione lascia aperte molte aspettative, cominciare bene un pasto rasserena lo spirito, l’occasione gioviale poi, avvalora la tesi iniziale; riunirsi per un’occasione proprio tutta familiare.