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Frutti di mare all’arancia

Difficoltà
media
Persone
4
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
5’
Frutti di mare all’arancia

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

4 grosse arance
200 g di cozze sgusciate
200 g di vongole sgusciate
Un mazzetto di prezzemolo
20 g di olio extra vergine d’oliva
10 g di pinoli tostati
Sale e Pepe
Uno spicchio d’aglio

Claudia: la bellezza della presentazione lascia aperte molte aspettative, cominciare bene un pasto rasserena lo spirito, l’occasione gioviale poi, avvalora la tesi iniziale; riunirsi per un’occasione proprio tutta familiare. Filippo: le antocianine e la vitamina C dell’arancia si coniugano al selenio dei frutti di mare per conferirea questo piatto uno spiccato potere antiossidante e protettivo, un vero e proprio toccasana per il nostro apparato cardiovascolare e il nostro sistema immunitario.

1

Ingredienti

2

Tagliate le calotte delle arance, svuotatele e tritate la polpa, raccoglietene il succo che fuoriesce e conservatelo per fumare i molluschi in cottura.

3

Pulite i frutti di mare, e fate aprire le loro valve in un tegame con lo spicchio d’aglio, qualche foglia di prezzemolo intera e il coperchio eliminate i gusci, sfumate con il succo d’arancia e mettete da parte.

4

Mescolate i frutti di mare con le arance.

5

Tritate il prezzemolo, cospargete sull’insalata insieme con l’olio, il pepe, il sale se serve e mescolate. Riempite le arance e cospargete con i pinoli tostati.

Foodblogger - Claudia

la bellezza della presentazione lascia aperte molte aspettative, cominciare bene un pasto rasserena lo spirito, l’occasione gioviale poi, avvalora la tesi iniziale; riunirsi per un’occasione proprio tutta familiare.

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