Claudia: la bellezza della presentazione lascia aperte molte aspettative, cominciare bene un pasto rasserena lo spirito, l’occasione gioviale poi, avvalora la tesi iniziale; riunirsi per un’occasione proprio tutta familiare. Filippo: le antocianine e la vitamina C dell’arancia si coniugano al selenio dei frutti di mare per conferirea questo piatto uno spiccato potere antiossidante e protettivo, un vero e proprio toccasana per il nostro apparato cardiovascolare e il nostro sistema immunitario.

Ingredienti
Ingredienti
4 grosse arance
200 g di cozze sgusciate
200 g di vongole sgusciate
Un mazzetto di prezzemolo
20 g di olio extra vergine d’oliva
10 g di pinoli tostati
Sale e Pepe
Uno spicchio d’aglio
Foodblogger - Claudia
la bellezza della presentazione lascia aperte molte aspettative, cominciare bene un pasto rasserena lo spirito, l’occasione gioviale poi, avvalora la tesi iniziale; riunirsi per un’occasione proprio tutta familiare.
Dietista - Filippo
la bellezza della presentazione lascia aperte molte aspettative, cominciare bene un pasto rasserena lo spirito, l’occasione gioviale poi, avvalora la tesi iniziale; riunirsi per un’occasione proprio tutta familiare.