Salato

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Frutti di mare all’arancia

Kcal: 204 - Omega3: 1,3 g

Difficoltà
media
Persone
4
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
5 min
Frutti di mare all’arancia

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

4 grosse arance
200 g di cozze sgusciate
200 g di vongole sgusciate
Un mazzetto di prezzemolo
20 g di olio extra vergine d’oliva
10 g di pinoli tostati
Sale e Pepe
Uno spicchio d’aglio

Claudia: la bellezza della presentazione lascia aperte molte aspettative, cominciare bene un pasto rasserena lo spirito, l’occasione gioviale poi, avvalora la tesi iniziale; riunirsi per un’occasione proprio tutta familiare. Filippo: le antocianine e la vitamina C dell’arancia si coniugano al selenio dei frutti di mare per conferirea questo piatto uno spiccato potere antiossidante e protettivo, un vero e proprio toccasana per il nostro apparato cardiovascolare e il nostro sistema immunitario.

1

Ingredienti

2

Tagliate le calotte delle arance, svuotatele e tritate la polpa, raccoglietene il succo che fuoriesce e conservatelo per fumare i molluschi in cottura.

3

Pulite i frutti di mare, e fate aprire le loro valve in un tegame con lo spicchio d’aglio, qualche foglia di prezzemolo intera e il coperchio eliminate i gusci, sfumate con il succo d’arancia e mettete da parte.

4

Mescolate i frutti di mare con le arance.

5

Tritate il prezzemolo, cospargete sull’insalata insieme con l’olio, il pepe, il sale se serve e mescolate. Riempite le arance e cospargete con i pinoli tostati.

Un'idea di Claudia

la bellezza della presentazione lascia aperte molte aspettative, cominciare bene un pasto rasserena lo spirito, l’occasione gioviale poi, avvalora la tesi iniziale; riunirsi per un’occasione proprio tutta familiare.

Un'idea di Filippo

la bellezza della presentazione lascia aperte molte aspettative, cominciare bene un pasto rasserena lo spirito, l’occasione gioviale poi, avvalora la tesi iniziale; riunirsi per un’occasione proprio tutta familiare.