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Frosting cupcakes ai lamponi e more

Difficoltà
facile
Persone
10
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min

Ingredienti

6 voti:
Per il forsting

250 gr di zucchero a velo
50 gr di Vallé+Burro
200 gr di formaggio fresco tipo philadelphia freddo

Per i cupcakes

100 gr di frumina
100 gr di farina 00
50 gr di fecola di patate
1 intero di uovo
110 gr di Vallé…naturalmente sciolta
1/2 bustina di lievito
1 qb di more e lamponi freschi
110 gr di zucchero di canna (o bianco)
1 qb di buccia grattugiata di un limone
1 vasetto di yogurt alla ai frutti di bosco
1 qb di latte all'occorrenza

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Montate lo zucchero con l'uovo e un pizzico di sale con una frusta elettrica. In una ciotola unite tutte le farina e mezza bustina di lievito. Cominciate a setacciare nella crema d'uovo le farine.

2

Unite anche lo yogurt e la Vallé, amalgamate bene. Finite con le farine. Se il composto risultasse troppo denso aggiungete del latte.

3

Unite i frutti al composto e mescolate delicatamente.

4

Versate una cucchiaiata di impasto nei pirottini per muffin e infornate a 180 °C per circa 20 minuti.

5

Una volta freddi spolverizzate con zucchero a velo o preparate un cream cheese frosting così:

6

Con le fruste elettriche lavoro burro e zucchero. Quando hanno formato una bella cremina unisco la philadelphia e la lavoro fino a che è ben incorporata. A questo punto lavoro ad alta velocità per circa 5 minuti finchè il frosting non risulti leggero e morbido.

7

Lo lascio riposare circa 15 minuti in frigo poi lo metto nella Sac à poche e decoro i cupcakes a piacimento. Se non avete la Sac à poche usate pure una spatolina o un cucchiaio!

8

Buon appetito