Il frosting arcobaleno è una crema soffice, colorata, perfetta per decorare i tuoi dolci e per le tue ricette arcobaleno. La Vallé GourMaker Rachel ha preparato questo goloso frosting per la sua ricetta arcobaleno, perfetto anche in estate perché più leggero del classico frosting al burro, grazie a Vallé +Burro che ha il 60% in meno dei grassi saturi rispetto ai burri e mélange. Provate questo frosting per decorare muffin, cupcake, farcire torte o biscotti. Scoprite qui tutti i passaggi per realizzare il frosting arcobaleno:
Ingredienti
Per il frosting:
2 confezioni di Vallé +Burro
550 gr di zucchero a velo
Coloranti alimentari a piacere
Il mio super potere è: #SuperSofficità
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In una ciotola mescola Vallé +Burro e lo zucchero a velo.
Quando avrà raggiunto una consistenza liscia, dividilo in ciotole e coloralo a piacere.
Chiudi le ciotole e mettile in frigo per 1 h
Trasferisci in sacca a poche con punta a stella alternando i colori e decora i tuoi dolci.
Un'idea di Rachel
Puoi decorarci anche torte, plumcake o semifreddi! Ideale per le torte estive perché ha un sapore molto delicato!