Frollini al cacao per Natale

Ecco a voi questi gustosisimi frollini al cacao. Non tutti amano i dolci di Natale particolarmente “dolci”, c’è anche chi preferisce qualcosa di più amaro, come chi gradisce il cioccolato fondente a quello al latte. Ecco che un assortimento di biscotti al cacao da servire ai vostri ospiti non possono mancare dei friabilissimi frollini al cacao, tra l’altro una delle ricette natalizie più classiche. Ottimi biscotti di Natale anche da inserire nei pacchettini da regalare.

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Ecco a voi questi gustosisimi frollini al cacao. Non tutti amano i dolci di Natale particolarmente “dolci”, c’è anche chi preferisce qualcosa di più amaro, come chi gradisce il cioccolato fondente a quello al latte. Ecco che un assortimento di biscotti al cacao da servire ai vostri ospiti non possono mancare dei friabilissimi frollini al cacao, tra l’altro una delle ricette natalizie più classiche. Ottimi biscotti di Natale anche da inserire nei pacchettini da regalare.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Ingredienti

  • 250 gr di farina 00
  • 30 gr di cacao in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
  • 160 gr di Vallé …naturalmente
  • 100 gr di zucchero a velo
  • 1 albume ( 30 gr)

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Non tutti amano i dolci particolarmente “dolci”, c’è anche chi preferisce qualcosa di più amaro, come chi gradisce il cioccolato fondente a quello al latte. Ecco che in un assortimento di biscotti da servire ai vostri ospiti non possono mancare dei friabilissimi frollini al cacao. Ottimi anche da inserire nei pacchettini da regalare.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti. Setacciare in una ciotola la farina, il cacao, l’ammoniaca per dolci ed il sale

  • Lavorare in un’altra ciotola Vallé Naturalmente con lo zucchero

  • Aggiungere l’albume

  • Versare le polveri e mescolare bene con un cucchiaio

  • Riempire una sacca da pasticceria con bocchetta stellata con l’impasto e formare su carta forno dei filoncini lunghi circa 5 cm

  • Infornare a 190° per 10-12 minuti circa nel ripiano centrale del forno

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta