Sapori a tema

Torna indietro

Frollini al cacao per Natale

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
10 min
Frollini al cacao per Natale

Ingredienti

22 voti:

Ingredienti

  • 250 gr di farina 00
  • 30 gr di cacao in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
  • 160 gr di Vallé …naturalmente
  • 100 gr di zucchero a velo
  • 1 albume ( 30 gr)

Ecco a voi questi gustosisimi frollini al cacao. Non tutti amano i dolci di Natale particolarmente “dolci”, c’è anche chi preferisce qualcosa di più amaro, come chi gradisce il cioccolato fondente a quello al latte. Ecco che un assortimento di biscotti al cacao da servire ai vostri ospiti non possono mancare dei friabilissimi frollini al cacao, tra l'altro una delle ricette natalizie più classiche. Ottimi biscotti di Natale anche da inserire nei pacchettini da regalare.

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

Ingredienti. Setacciare in una ciotola la farina, il cacao, l’ammoniaca per dolci ed il sale

2

Lavorare in un’altra ciotola Vallé Naturalmente con lo zucchero

3

Aggiungere l’albume

4

Versare le polveri e mescolare bene con un cucchiaio

5

Riempire una sacca da pasticceria con bocchetta stellata con l’impasto e formare su carta forno dei filoncini lunghi circa 5 cm

6

Infornare a 190° per 10-12 minuti circa nel ripiano centrale del forno

Foodblogger - Morena

Non tutti amano i dolci particolarmente “dolci”, c’è anche chi preferisce qualcosa di più amaro, come chi gradisce il cioccolato fondente a quello al latte. Ecco che in un assortimento di biscotti da servire ai vostri ospiti non possono mancare dei friabilissimi frollini al cacao. Ottimi anche da inserire nei pacchettini da regalare.