Frittelle albicocche e mele: a Carnevale predominano i dolci fritti e se sono veloci e ricchi ancora meglio, queste frittelline hanno un cuore di frutta che le renderà ancora più morbide. Una variante delle classiche frittelle di mele di Carnevale, queste frittelle di mele e albicocche vi conquisteranno, una dopo l'altra! Buoni dolci daVeronica e da Vallé ♥
Ingredienti
- 250 g farina
- 50 g zucchero
- 3 mele
- 50 g vallè.. naturalmente
- 120 ml latte
- 50 g di albicocche secche
- 1 cucchiaino di lievito
- 2 uova
- mezzo limone
in più:
- olio di semi
- zucchero semolato
Il mio super potere è: #SuperSofficità
1
Lavorare le uova con lo zucchero ed il latte ,aggiungere la scorza del limone e la farina setacciata con il lievito .
2
Tagliare la frutta a dadini ed aggiungerla alla pastella.
3
Portare a temperatura l'olio per la frittura
4
versare con molta attenzione un cucchiaio di impasto (o di più, a seconda della grandezza che vorrete per le vostre frittelle)
5
friggere fino a doratura, togliere dall'olio con attenzione utilizzando una schiumarola e adagiare le frittelle su un foglio di carta assorbente.
A piacere spolverizzare con zucchero a velo e servire.
Un'idea di Veronica
A Carnevale predominano i dolci fritti e se sono veloci e ricchi ancora meglio, queste frittelline hanno un cuore di frutta che le renderà ancora più morbide.
Buoni dolci daVeronica e da Vallé ♥