Sapori a tema

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Frittelle con albicocche e mele

Difficoltà
facile
Persone
10
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Frittelle con albicocche e mele

Ingredienti

6 voti:
  • 250 g farina
  • 50 g zucchero
  • 3 mele
  • 50 g vallè.. naturalmente
  • 120 ml latte
  • 50 g di albicocche secche
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 2 uova
  • mezzo limone

in più:

  • olio di semi
  • zucchero semolato

Il mio super potere è: #SuperSofficità

Frittelle albicocche e mele: a Carnevale predominano i dolci fritti e se sono veloci e ricchi ancora meglio, queste frittelline hanno un cuore di frutta che le renderà ancora più morbide. Una variante delle classiche frittelle di mele di Carnevale, queste frittelle di mele e albicocche vi conquisteranno, una dopo l'altra! Buoni dolci daVeronica e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Lavorare le uova con lo zucchero ed il latte ,aggiungere la scorza del limone e la farina setacciata con il lievito .

2

Tagliare la frutta a dadini ed aggiungerla alla pastella.

3

Portare a temperatura l'olio per la frittura

4

versare con molta attenzione un cucchiaio di impasto (o di più, a seconda della grandezza che vorrete per le vostre frittelle)

5

friggere fino a doratura, togliere dall'olio con attenzione utilizzando una schiumarola e adagiare le frittelle su un foglio di carta assorbente.
A piacere spolverizzare con zucchero a velo e servire.

Un'idea di Veronica

 

A Carnevale predominano i dolci fritti e se sono veloci e ricchi ancora meglio, queste frittelline hanno un cuore di frutta che le renderà ancora più morbide.

 

Buoni dolci daVeronica e da Vallé ♥