Frittelle alle mele di Carnevale

Frittelle alle mele di Carnevale morbide e gustose, non si può rinunciare a questi classici dolci di Carnevale e quindi è tempo di andare in cucina a prepararle.

Dolci tipici di Carnevale, sono semplici e veloci da preparare. Se preferite, potete aggiungere dell’uva passita alle mele.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Frittelle alle mele di Carnevale morbide e gustose, non si può rinunciare a questi classici dolci di Carnevale e quindi è tempo di andare in cucina a prepararle.

Dolci tipici di Carnevale, sono semplici e veloci da preparare. Se preferite, potete aggiungere dell’uva passita alle mele.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Ingredienti (20 frittelle)

  • 180gr. di farina
  • 30gr. di zucchero
  • 50gr. di Vallé Leggera
  • 1 uovo
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 5 mele renette
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo
  • un pizzico di sale

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?

  • A Carnevale ogni fritto vale! Ehh si, direi che non si può rinunciare ai classici dolci di carnevale e quindi è tempo di preparare le buonissime frittelle di mele.

    Dolci tipici di Carnevale, sono semplici e veloci da preparare. Se preferite, potete aggiungere dell’uva passita alle mele.

     

    Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • in una ciotola aggiungere allo zucchero, l'uovo e Vallé leggera

  • lavorare con una frusta fin quando il composto non risulta omogeneo

  • aggiungere la farina e il lievito setacciato

  • lavorare il composto e aggiungere un pizzico di sale

  • dopo 30 minuti di riposo, aggiungere le mele

  • friggere le frittelle e servirle con dello zucchero a velo

Senti qua!

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