Claudia: Per comodità cuocete la frittata in una padella capiente; più laboriosa ma molto graziosa da portare in tavola è la mono porzione. Procuratevi dei piccoli tegami antiaderenti e cuocete 4 piccole frittate da mangiare direttamente nel tegamino con posate di legno.
Ingredienti
Ingredienti
4 uova
200 g di scalogno
20 g di olio extra vergine d’oliva
zucchero
Pepe q.b.
8 bacche di pimento
Sale
Sbattete il tutto in una ciotola, salate, aggiungete un pizzico di zucchero e il pimento pestato finemente dentro un mortaio. Riscaldate l’olio in una padella antiaderente, versate il composto di uova e cuocete fino a doratura, girate la frittata con un coperchio e cuocete pochi istanti. Servite tiepida.
Un'idea di Claudia
Per comodità cuocete la frittata in una padella capiente; più laboriosa ma molto graziosa da portare in tavola è la mono porzione. Procuratevi dei piccoli tegami antiaderenti e cuocete 4 piccole frittate da mangiare direttamente nel tegamino con posate di legno.
Un'idea di Esperti Vallé
Per comodità cuocete la frittata in una padella capiente; più laboriosa ma molto graziosa da portare in tavola è la mono porzione. Procuratevi dei piccoli tegami antiaderenti e cuocete 4 piccole frittate da mangiare direttamente nel tegamino con posate di legno.