Menu salutari

Torna indietro

Frittata in agrodolce

Kcal: 127 - Omega3: 0,06 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
5 min
Frittata in agrodolce

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

4 uova
200 g di scalogno
20 g di olio extra vergine d’oliva
zucchero
Pepe q.b.
8 bacche di pimento
Sale

Claudia: Per comodità cuocete la frittata in una padella capiente; più laboriosa ma molto graziosa da portare in tavola è la mono porzione. Procuratevi dei piccoli tegami antiaderenti e cuocete 4 piccole frittate da mangiare direttamente nel tegamino con posate di legno.

1

Ingredienti

2

Tritate finemente lo scalogno

3

Aggiungete alle uova lo scalogno

4

Sbattete il tutto in una ciotola, salate, aggiungete un pizzico di zucchero e il pimento pestato finemente dentro un mortaio. Riscaldate l’olio in una padella antiaderente, versate il composto di uova e cuocete fino a doratura, girate la frittata con un coperchio e cuocete pochi istanti. Servite tiepida.

Foodblogger - Claudia

Per comodità cuocete la frittata in una padella capiente; più laboriosa ma molto graziosa da portare in tavola è la mono porzione. Procuratevi dei piccoli tegami antiaderenti e cuocete 4 piccole frittate da mangiare direttamente nel tegamino con posate di legno.

Nutrizionista - Esperti Vallé

Per comodità cuocete la frittata in una padella capiente; più laboriosa ma molto graziosa da portare in tavola è la mono porzione. Procuratevi dei piccoli tegami antiaderenti e cuocete 4 piccole frittate da mangiare direttamente nel tegamino con posate di legno.

Potrebbero piacerti anche:

Antipasti e contorni

Stella di Natale salata