Salato

Torna indietro

Frittata di ceci saporita

Difficoltà
facile
Persone
2
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
20
Frittata di ceci saporita

Ingredienti

51 voti:
Per la frittata di ceci saporita:

2 cucchiaini di Vallé Naturalmente
100 grammi di farina di ceci
200 ml di acqua
1 cipollotto fresco
sale q.b.
pepe q.b.

Il mio super potere è: #SuperLeggerezza

Un'ottima frittata vegetale a base di ceci: leggera, morbida e saporita, perchè ho aggiunto alla ricetta base di acqua e farina i grassi buoni di Vallé Naturalmente.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Mettete in una ciotola la farina di ceci con un pizzico abbondante di sale e pepe a piacere.




2

Aggiungete l'acqua e un cucchiaino di Vallé Naturalmente, mescolate con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo.



3

Tritate finemente il cipollotto e aggiungetelo alla pastella di ceci.

4

Ungete il fondo della padella con la rimanente quantità di Vallé Naturalmente, fatela scaldare sul fuoco e versateci la pastella di ceci.

5

Fate cuocere a fuoco basso 10 minuti per lato, fino a quando la frittata è compatta e dorata da entrambe le parti. Servitela subito o a temeperatura ambiente, aggiungendo a piacere un'altra macinata di pepe.