Frittata di ceci saporita

Un’ottima frittata vegetale a base di ceci: leggera, morbida e saporita, perchè ho aggiunto alla ricetta base di acqua e farina i grassi buoni di Vallé Naturalmente.

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

Un’ottima frittata vegetale a base di ceci: leggera, morbida e saporita, perchè ho aggiunto alla ricetta base di acqua e farina i grassi buoni di Vallé Naturalmente.

Cosa ci serve?

Dosi per 2 persone
  • Per la frittata di ceci saporita:

    • 2 cucchiaini di Vallé Naturalmente
    • 100 grammi di farina di ceci
    • 200 ml di acqua
    • 1 cipollotto fresco
    • sale q.b.
    • pepe q.b.

Un’ottima frittata vegetale a base di ceci: leggera, morbida e saporita, perchè ho aggiunto alla ricetta base di acqua e farina i grassi buoni di Vallé Naturalmente.

Minuti preparazione: 5 min

Minuti di cottura: 20

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Mettete in una ciotola la farina di ceci con un pizzico abbondante di sale e pepe a piacere.




  • Aggiungete l'acqua e un cucchiaino di Vallé Naturalmente, mescolate con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo.



  • Tritate finemente il cipollotto e aggiungetelo alla pastella di ceci.

  • Ungete il fondo della padella con la rimanente quantità di Vallé Naturalmente, fatela scaldare sul fuoco e versateci la pastella di ceci.

  • Fate cuocere a fuoco basso 10 minuti per lato, fino a quando la frittata è compatta e dorata da entrambe le parti. Servitela subito o a temeperatura ambiente, aggiungendo a piacere un'altra macinata di pepe.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta