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Frittata con pomodori, basilico al pecorino

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
15’
Frittata con pomodori, basilico al pecorino

Ingredienti

1 voti:
Ingredienti

4 uova
400 gr di pomodori ben maturi
15 gr di pecorino grattuggiato
10 + 20 gr di Vallé Omega3
20 foglie di basilico
sale e pepe

Sara e Paolo: nessuno ce le ha rotte nel paniere, le uova le abbiamo spaccate noi per confezionare un frittata a prova di trasporto, perfetta anche il giorno dopo, una frittata che profuma tutta d’estate. Filippo: In un pugno di calorie, massima digeribilità e proteine ad elevato valore biologico. Il pomodoro ti fa fare il pieno di Licopene, una molecola dotata di numerosi e sempre più studiati benefici sul nostro organismo.

1

Ingredienti

2

Portate ad ebollizione una pentola di acqua e sbollentate i pomodori per circa 30 secondi, fateli raffreddare e toglietegli la pelle. Tagliateli in tocchetti. In una pentola fate sciogliere la margarina Vallé Omega3, aggiungete i pomodori e lasciate cuocere a fiamma vivace per qualche minuto. Spegnete e lasciate raffreddare.

3

In una ciotola sbattete per bene le uova

4

Incorporate i pomodori, il pecorino, le foglie di basilico strappate con le mani, salate e pepate.

5

In una pentola riscaldate la restante margarina prima di aggiungere le uova con i pomodori, fate cuocere a fuoco medio con il coperchio per 6-7 minuti, girate la frittata e terminate la cottura.

Foodbloggers - Sara e Paolo

nessuno ce le ha rotte nel paniere, le uova le abbiamo spaccate noi per confezionare un frittata a prova di trasporto, perfetta anche il giorno dopo, una frittata che profuma tutta d’estate.

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