Focaccine integrali

Nessun voto

kcal

160

omega3

0,25 g (100% vegetali)

difficoltà

preparazione

3,5 h

cottura

30’

persone

6

Focaccine integrali

Stampa Email

ingredienti

  • 200 g di farina integrale
  • 50 g di farina di segale
  • 30 g di vallè Omega 3
  • Mezzo cucchiaino di sale fino
  • Mezza bustina di lievito secco
  • Mezzo cucchiaino di malto d’orzo
  • 170 g di acqua
  • 6 pomodorini

1.

Impastare tutti gli ingredienti (meno i pomodorini) velocemente e lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo, ma molle. Per aiutarsi aggiungere ancora un po’ di farina integrale.

2.

Formare un cilindro e ricavare 6 pezzi

3.

Arrotondare con la mano, come se fossero delle palle e posarla su una teglia con carta da forno

4.

Lasciar lievitare per 3 ore e posizionare al centro un pomodorino. Infornare a 200° per circa 30 minuti

5.

Servire caldi o tiepidi
I nostri consigli
44
Un pezzo di cioccolato fondente è ben ammesso, contiene circa 380 sostanze benefiche, come la serotonina che migliora l’umore
Cosa prepariamo oggi?
Francesca

Nutrizionista

Francesca
Anna

Foodblogger

Anna