Focaccine integrali

Da un'idea di
Francesca
Da un'idea di
Francesca

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti

  • 200 g di farina integrale
  • 50 g di farina di segale
  • 30 g di vallè Omega 3
  • Mezzo cucchiaino di sale fino
  • Mezza bustina di lievito secco
  • Mezzo cucchiaino di malto d’orzo
  • 170 g di acqua
  • 6 pomodorini

Minuti preparazione: 3 h e 30 min

Minuti di cottura: 30 min

Lo sapevi?

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Impastare tutti gli ingredienti (meno i pomodorini) velocemente e lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo, ma molle. Per aiutarsi aggiungere ancora un po’ di farina integrale.

  • Formare un cilindro e ricavare 6 pezzi

  • Arrotondare con la mano, come se fossero delle palle e posarla su una teglia con carta da forno

  • Lasciar lievitare per 3 ore e posizionare al centro un pomodorino. Infornare a 200° per circa 30 minuti

  • Servire caldi o tiepidi

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta