Menu salutari

Torna indietro

Focaccine integrali

Kcal: 160 - Omega3: 0,25 g (100% vegetali) g

Difficoltà
media
Persone
6
Tempo di preparazione
3 h e 30 min
Tempo di cottura
30 min
Focaccine integrali

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

200 g di farina integrale
50 g di farina di segale
30 g di vallè Omega 3
Mezzo cucchiaino di sale fino
Mezza bustina di lievito secco
Mezzo cucchiaino di malto d’orzo
170 g di acqua
6 pomodorini

1

Impastare tutti gli ingredienti (meno i pomodorini) velocemente e lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo, ma molle. Per aiutarsi aggiungere ancora un po’ di farina integrale.

2

Formare un cilindro e ricavare 6 pezzi

3

Arrotondare con la mano, come se fossero delle palle e posarla su una teglia con carta da forno

4

Lasciar lievitare per 3 ore e posizionare al centro un pomodorino. Infornare a 200° per circa 30 minuti

5

Servire caldi o tiepidi

Potrebbero piacerti anche:

Antipasti e contorni

Muffin salati alle verdure

Antipasti e contorni

Panini alla curcuma

Antipasti e contorni

Pane azzimo semintegrale

Antipasti e contorni

Soda bread

Antipasti e contorni

Besciamella vegetale

Antipasti e contorni

Insalata a colori

Antipasti e contorni

Paté di melanzane