Menu salutari

Torna indietro

Focaccine integrali e zucchine

Kcal: 250 - Omega3: 0,15 g g

Difficoltà
facile
Persone
2
Tempo di preparazione
1 h e 30 min
Tempo di cottura
10 min
Focaccine integrali e zucchine

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

200 gr. di farina di integrale
acqua q.b.
5gr. di lievito di birra
zucchina a julienne
1 cucchiaino di Vallé Omega 3
sale q.b.
Olio extravergine di oliva

1

Ingredienti

2

impastare il tutto e lasciar lievitare fino al raddoppio

3

stendere l'impasto e formare 4 focaccine

4

ricoprirle con le julienne di zucchine e lasciar lievitare per almeno 1 ora. Salare e irrorare con un filo di olio. infornare a 180° per 10min.

Foodblogger - Ramona

Accompagnano i nostri pasti, sia di carne che di pesce. In questa ricetta le abbiamo impreziosite con delle zucchine a julienne, ma possiamo usare qualsiasi verdura.

Nutrizionista - Francesca

Accompagnano i nostri pasti, sia di carne che di pesce. In questa ricetta le abbiamo impreziosite con delle zucchine a julienne, ma possiamo usare qualsiasi verdura.

Potrebbero piacerti anche:

Antipasti e contorni

Besciamella vegetale

Antipasti e contorni

Insalata a colori

Antipasti e contorni

Panini alla curcuma

Antipasti e contorni

Pane azzimo semintegrale

Antipasti e contorni

Paté di melanzane

Antipasti e contorni

Muffin salati alle verdure

Antipasti e contorni

Stella di Natale salata

Antipasti e contorni

Crumble di verdure

Antipasti e contorni

Soda bread

Antipasti e contorni

Focaccia soffice integrale