Focaccine integrali e zucchine

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Cosa ci serve?

Dosi per 2 persone

Ingredienti

  • 200 gr. di farina di integrale
  • acqua q.b.
  • 5gr. di lievito di birra
  • zucchina a julienne
  • 1 cucchiaino di Vallé Omega 3
  • sale q.b.
  • Olio extravergine di oliva

Minuti preparazione: 1 h e 30 min

Minuti di cottura: 10 min

Lo sapevi?

  • Accompagnano i nostri pasti, sia di carne che di pesce. In questa ricetta le abbiamo impreziosite con delle zucchine a julienne, ma possiamo usare qualsiasi verdura.

  • questa ricetta ci mostra quanto può essere facile preparare in casa i prodotti da forno integrali. È possibile anche prepararne una bella scorta già cotti, conservarli nel congelatore in singole porzioni e scongelarli giornalmente.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • impastare il tutto e lasciar lievitare fino al raddoppio

  • stendere l'impasto e formare 4 focaccine

  • ricoprirle con le julienne di zucchine e lasciar lievitare per almeno 1 ora. Salare e irrorare con un filo di olio. infornare a 180° per 10min.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta