Salato

Torna indietro

Focaccine di semola

Kcal: 300 - Omega3: 1 g

Difficoltà
media
Persone
2
Tempo di preparazione
1 h
Tempo di cottura
20 min
Focaccine di semola

Ingredienti

4 voti:
Ingredienti

150gr. di semola rimacinata
40gr. di acqua tiepida
50gr. di latte
3gr. di lievito di birra
un pizzico di sale
10gr. di Vallé omega 3
1 cucchiaio di semi di lino

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

preparare tutti gli ingredienti sul banco da lavoro

2

impastare tutti gli ingredienti e sistemare l'impasto in una ciotola

3

lasciarlo lievitare fino al raddoppio

4

stendere l'impasto e formare delle focaccine di 10cm di diametro

5

cuocere le focaccine su una piastra calda

6

servirle fredde o anche tiepide

Un'idea di Ramona

Soffici ed invitanti, le focaccine sono ideali per essere servite in sostituzione al pane.

Un'idea di Francesca

Soffici ed invitanti, le focaccine sono ideali per essere servite in sostituzione al pane.