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Focaccine di semola

Kcal: 300 - Omega3: 1 g

Difficoltà
media
Persone
2
Tempo di preparazione
1 h
Tempo di cottura
20 min
Focaccine di semola

Ingredienti

2 voti:
Ingredienti

150gr. di semola rimacinata
40gr. di acqua tiepida
50gr. di latte
3gr. di lievito di birra
un pizzico di sale
10gr. di Vallé omega 3
1 cucchiaio di semi di lino

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

preparare tutti gli ingredienti sul banco da lavoro

2

impastare tutti gli ingredienti e sistemare l'impasto in una ciotola

3

lasciarlo lievitare fino al raddoppio

4

stendere l'impasto e formare delle focaccine di 10cm di diametro

5

cuocere le focaccine su una piastra calda

6

servirle fredde o anche tiepide

Foodblogger - Ramona

Soffici ed invitanti, le focaccine sono ideali per essere servite in sostituzione al pane.

Nutrizionista - Francesca

Soffici ed invitanti, le focaccine sono ideali per essere servite in sostituzione al pane.

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