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Focaccine di farro e semi di lino

Kcal: 120 - Omega3: 0.5 g (ALA) g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Focaccine di farro e semi di lino

Ingredienti

1 voti:
Ingredienti

60 g di farina 0
60 g di farro
20 g di Vallé Omega 3
un pizzico di sale
1 cucchiaio colmo di semi di lino
5 g di lievito di birra
40 g di acqua tiepida

Ramona: Non è di certo il solito pane. Soffice e allo stesso tempo croccante per la presenza dei semi di lino. Francesca: i semi di lino sono un vero e proprio concentrato di energia, ricchi non solo di vitamine e sali minerali ma anche fonte naturale di omega 3.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

ingredienti

2

impastare tutti gli ingredienti e lasciar lievitare fino a raddoppio

3

stendere con l’impasto le mani e ricavare delle focaccine con un tagliapasta

4

far cuocere le focaccine su una piastra calda come quella che usate per le piadine

Foodblogger - Ramona

Non è di certo il solito pane. Soffice e allo stesso tempo croccante per la presenza dei semi di lino.

Nutrizionista - Francesca

Non è di certo il solito pane. Soffice e allo stesso tempo croccante per la presenza dei semi di lino.

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