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Focaccia soffice integrale

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Focaccia soffice integrale

Ingredienti

1 voti:
Per la focaccia

250 gr di farina integrale
130 ml di acqua tiepida
120 ml di latte vegetale tiepido
12 gr di lievito di birra fresco
50 gr di Vallé Soia
1 cucchiaino di sale fino
rosmarino fresco q.b.
sale grosso q.b.
1 cucchiaio di olio evo

Cosa c'è di più buono del profumo della focaccia appena sfornata? Con questa facile ricetta potrete riempire la vostra casa del profumo della genuinità di una focaccia integrale soffice come una nuvola, perfetta per accompagnare i vostri pasti ma anche da sola come spuntino.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Soia

1

Unite in una brocca il latte e l'acqua, scioglietevi il lievito e mettete la farina in una ciotola. Versate i liquidi al centro della farina ed iniziate a mescolare con un cucchiaio.

2

Quando avrete ottenuto un impasto quasi liscio unite Vallé Soia ammorbidita e il sale, continuate a mescolare fino ad avere una palla liscia, morbida ed omogenea che lascerete lievitare coperta, a temperatura ambiente, per due ore.

3

Accendete il forno a 200°C. Preparate una teglia rettangolare 20x40cm (o due teglie quadrate 20x20) ungendole leggermente con Vallé Soia.

4

Mettete l'impasto nella teglia rettangolare (o metà in ogni teglia quadrata), pennellate la superficie con l'olio e completate con rosmarino e sale grosso a piacere.

5

Infornate e lasciate cuocere per 30 minuti la teglia unica, 20 minuti le due teglie quadrate. Sfornate e gustate!

Foodblogger - Alice

Cosa c’è di più buono del profumo della focaccia appena sfornata? Con questa facile ricetta potrete riempire la vostra casa del profumo della genuinità di una focaccia integrale soffice come una nuvola, perfetta per accompagnare i vostri pasti ma anche da sola come spuntino.

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