Le focacce sono sempre un’ottima idea per un buffet tra amici, un picnic o per una cena veloce. Basta associarle ad un tagliere di salumi e formaggi e il risultato è assicurato. La ricetta di oggi si arricchisce di verdure profumate, colorate e belle, per poterla gustare semplicemente così com’è. Abbiamo aggiunto un cucchiaio di Vallé Naturalmente all’impasto per garantire una maggiore sofficità e friabilità. Assolutamente da provare per credere.
Ingredienti
Per la focaccia primavera
300 gr di farina 0
Mezza bustina di lievito di birra disidratato
Un cucchiaio colmo di Vallé Naturalmente
1 cucchiaino raso di sale fino
170/200 gr di acqua tiepida
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Verdure miste (cipolle rosse, pomodorini rossi e gialli, capperi, prezzemolo, carote, barbabietole, peperoni, ecc)
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Un'idea di Anna
Consigli:
Abbondate con le verdure, poiché così sarà maggiore sia il gusto che il profumo.
Varianti:
Se non avete a disposizione tante verdure, potete usare solo pomodorini, olive e origano.