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Focaccia morbida alle verdure estive grigliate – 100% Veg

Kcal: 289 - Omega3: 0,7 gr g

Difficoltà
media
Persone
8
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
30 min
Focaccia morbida alle verdure estive grigliate – 100% Veg

Ingredienti

7 voti:
Per la focaccia

350 gr di farina di kamut
150 gr di farina integrale
250 gr di acqua
80 gr di Vallè Omega3 + 20 gr per emulsione finale
15 gr di lievito di birra
1 cucchiaino di malto
acqua q.b.

Per le verdure grigliate

1 zucchina
1 peperone
1 piccola melanzana
pomodorini pachino
foglie di basilico fresco

Il mio super potere è: #SuperLeggerezza

Una focaccia dai sapori dell'orto, morbida e ricca di sapore sarà una cena perfetta per una serata da trascorrere con gli amici.

 

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Miscelare le due farine in una ciotola, mettere al centro Vallè Omega3 sciolta al microonde o a bagno-maria ed il sale e iniziare a impastare.

2

In 150 ml di acqua tiepida sciogliere 15 gr di lievito di birra con il cucchiaino di malto, unite il lievito sciolto e la restante acqua, impastare ricavandone una palla

3

Mettere l'impasto in una ciotola infarinata e lasciare lievitare coperta per circa un'ora e mezza. Trascorsa la lievitazione tirare la pasta su di una teglia da forno e lasciare lievitare per altri 30 minuti.

4

Pelare e tagliare sottilmente le zucchine, il peperone e la melanzana e grigliare a parte.

5

Con le dita creare dei buchi sulla teglia, preparare un'emulsione di acqua, 20 gr di Vallè Omega 3 e spargere sopra.

6

Infornare per 20 minuti, tirate fuori la focaccia e farcirla con le verdure grigliate prima di infornare per altri 10 minuti. Sfornare e lasciare intiepidire prima di aggiungere pomodorini e basilico fresco.

Foodbloggers - Sara e Paolo

Potete farcire la vostra focaccia con le verdure che preferite, ricordatevi di aggiungere sempre un tocco aromatico (basilico, rosmarino, timo, salvia, maggiorana etc..).

 

Foodblogger - Team Smartfood

Potete farcire la vostra focaccia con le verdure che preferite, ricordatevi di aggiungere sempre un tocco aromatico (basilico, rosmarino, timo, salvia, maggiorana etc..).

 

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