Una focaccia dai sapori dell'orto, morbida e ricca di sapore sarà una cena perfetta per una serata da trascorrere con gli amici.
350 gr di farina di kamut
150 gr di farina integrale
250 gr di acqua
80 gr di Vallè Omega3 + 20 gr per emulsione finale
15 gr di lievito di birra
1 cucchiaino di malto
acqua q.b.
1 zucchina
1 peperone
1 piccola melanzana
pomodorini pachino
foglie di basilico fresco
Una focaccia dai sapori dell'orto, morbida e ricca di sapore sarà una cena perfetta per una serata da trascorrere con gli amici.
Potete farcire la vostra focaccia con le verdure che preferite, ricordatevi di aggiungere sempre un tocco aromatico (basilico, rosmarino, timo, salvia, maggiorana etc..).
Potete farcire la vostra focaccia con le verdure che preferite, ricordatevi di aggiungere sempre un tocco aromatico (basilico, rosmarino, timo, salvia, maggiorana etc..).