Dolce

Torna indietro

Focaccia dolce di ciliegie

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Focaccia dolce di ciliegie

Ingredienti

12 voti:
Per la focaccia:

1 intero di uovo
1 albume di uovo
60 g di vallè naturalmente
200 g di ciliegie Bio
100 g di farina 00
60 g di zucchero
1 buccia di limone in scorza
1/2 bustina di lievito per dolci
qb spolverata di zucchero a velo

Focaccia dolce di ciliegie: una torta soffice e morbida, una merenda con ingredienti biologici per assaporare la natura d'estate. Mi piace preparare questa torta alla frutta e poi portarla con me, avvolta in un tovagliolo, durante le passeggiate in montagna. Godetevi anche voi questa squisita torta alle ciliegie.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

lavorare l'uovo con lo zucchero e Vallé

2

montare l'albume a neve

3

aggiungere al composto la farina, il lievito e il limone

4

aggiungere l'albume a neve

5

versare il composto in una teglia, sistemare le ciliegie ed infornare a 180° per 20min.

6

servire con zucchero a velo

Un'idea di Ramona

Una merenda con ingredienti biologici per assaporare la natura d’estate. Mi piace prepararla e poi portarla con me, avvolta in un tovagliolo, durante le passeggiate in montagna.