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Focaccia con alici e scarole

Kcal: 350 - Omega3: 0,15 g g

Difficoltà
media
Persone
4
Tempo di preparazione
3 h
Tempo di cottura
30 min
Focaccia con alici e scarole

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

225ml di acqua
1 cucchiaino di zucchero
2 giri di olio
5g di lievito di birra
70g Di farina manitoba
70g Di farina di farro
225 g di farina 00
30g di fiocchi di patate
Per la farcia:
50g di Alici sott’olio
200g. di scarole
Sale e pepe

Lucilla: "L’utilizzo di scarola dona a questa ricetta una marcia in più, arricchendola di numerosi micronutrienti, ovvero vitamine e sali minerali." Ramona: "Soffice focaccia che accompagna i secondi. La si può farcire con pomodorini o verdure, oppure solo con olio extravergine e rosmarino."

1

Ingredienti

2

impastare tutti gli ingredienti per la base e lasciar lievitare per 2 ore

3

stendere in una teglia e ricoprire con scarole, alici, sale e pepe. Cuocere in forno per circa 30’ a 150° C.

4

servire la focaccia ancora calda

Nutrizionista - Lucilla

L’utilizzo di scarola dona a questa ricetta una marcia in più, arricchendola di numerosi micronutrienti, ovvero vitamine e sali minerali.

Foodblogger - Ramona

L’utilizzo di scarola dona a questa ricetta una marcia in più, arricchendola di numerosi micronutrienti, ovvero vitamine e sali minerali.

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