Lucilla: "L’utilizzo di scarola dona a questa ricetta una marcia in più, arricchendola di numerosi micronutrienti, ovvero vitamine e sali minerali." Ramona: "Soffice focaccia che accompagna i secondi. La si può farcire con pomodorini o verdure, oppure solo con olio extravergine e rosmarino."
Ingredienti
Ingredienti
225ml di acqua
1 cucchiaino di zucchero
2 giri di olio
5g di lievito di birra
70g Di farina manitoba
70g Di farina di farro
225 g di farina 00
30g di fiocchi di patate
Per la farcia:
50g di Alici sott’olio
200g. di scarole
Sale e pepe
Un'idea di Lucilla
L’utilizzo di scarola dona a questa ricetta una marcia in più, arricchendola di numerosi micronutrienti, ovvero vitamine e sali minerali.
Un'idea di Ramona
L’utilizzo di scarola dona a questa ricetta una marcia in più, arricchendola di numerosi micronutrienti, ovvero vitamine e sali minerali.