Sara e Paolo: I flan di verdure sono creature gastronomiche molto originali e versatili; si prestano ad innumerevoli abbinamenti. Permettono poi a chi non ama molto gli ortaggi di apprezzarne il sapore. Piatto certificato a prova di bambino. Filippo: un ottimo secondo piatto adatto a tutta la famiglia che si contraddistingue per il suo appropriato apporto calorico, la ricchezza in proteine ad elevato valore biologico, carotenoidi, calcio, fibra alimentare e vitamina C. Un mix di composti perfetto.
Ingredienti
Ingredienti
1 peperone rosso
2 uova
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di parmigiano
120 g di ricotta
sale
Per la crema:
150 g di Fagioli cannellini lessati
un cucchiaio di scalogno tritato
1 cucchiaio di succo di limone
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
Un'idea di Sara e Paolo
I flan di verdure sono creature gastronomiche molto originali e versatili; si prestano ad innumerevoli abbinamenti. Permettono poi a chi non ama molto gli ortaggi di apprezzarne il sapore. Piatto certificato a prova di bambino.
Un'idea di Filippo
I flan di verdure sono creature gastronomiche molto originali e versatili; si prestano ad innumerevoli abbinamenti. Permettono poi a chi non ama molto gli ortaggi di apprezzarne il sapore. Piatto certificato a prova di bambino.