Salato

Torna indietro

Flan di peperoni con crema di cannellini

Kcal: 218 - Omega3: 0.14 g g

Difficoltà
media
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
30 min
Flan di peperoni con crema di cannellini

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

1 peperone rosso
2 uova
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di parmigiano
120 g di ricotta
sale
Per la crema:
150 g di Fagioli cannellini lessati
un cucchiaio di scalogno tritato
1 cucchiaio di succo di limone
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale

Sara e Paolo: I flan di verdure sono creature gastronomiche molto originali e versatili; si prestano ad innumerevoli abbinamenti. Permettono poi a chi non ama molto gli ortaggi di apprezzarne il sapore. Piatto certificato a prova di bambino. Filippo: un ottimo secondo piatto adatto a tutta la famiglia che si contraddistingue per il suo appropriato apporto calorico, la ricchezza in proteine ad elevato valore biologico, carotenoidi, calcio, fibra alimentare e vitamina C. Un mix di composti perfetto.

1

Ingredienti

2

Cuocete il peperone in forno, lasciate leggermente raffreddare prima di togliere la pelle.

3

Tritatelo finemente

4

Sbattete le uova e aggiungete tutti gli ingredienti, regolate di sale e pepe e mescolate.

5

Aggiungete il peperone e mescolate

6

Ungete leggermente 4 stampini monoporzione e riempiteli per tre quarti, metteteli in forno per 30 minuti.

7

Preparate le crema frullando i fagioli cannellini con un po’ di acqua di cottura e gli ingredienti previsti, tenendola morbida. Disponetela specchio sul piatto e servite con lo sformato di peperoni.

Un'idea di Sara e Paolo

I flan di verdure sono creature gastronomiche molto originali e versatili; si prestano ad innumerevoli abbinamenti. Permettono poi a chi non ama molto gli ortaggi di apprezzarne il sapore. Piatto certificato a prova di bambino.

Un'idea di Filippo

I flan di verdure sono creature gastronomiche molto originali e versatili; si prestano ad innumerevoli abbinamenti. Permettono poi a chi non ama molto gli ortaggi di apprezzarne il sapore. Piatto certificato a prova di bambino.