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Fiori di zucca ripieni

Kcal: 90 - Omega3: 0,4 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
10 min
Fiori di zucca ripieni

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

12 fiori di zucca (3 fiori a persona)
100 g di ricotta
100 g di filetto di sgombro sott’olio
sale e pepe
pan grattato
1 uovo

I diversi tipi di cottura possono influire sulla qualità nutrizionale delle ricette. In questo caso si sfrutta la cottura al forno evitando così la frittura, in quanto cottura poco salutare. Un contorno o antipasto sfiziosissimo. Li si può farcire con diverse varianti, dalla ricotta, al pesce, alle patate.

1

Preparare il ripieno con ricotta, sgombro, uovo, sale e pepe, mescolando bene il tutto.

2

Lavare accuratamente i fiori di zucca e sistemateli aperti in un piatto e farciteli con il ripieno

3

Una volta chiusi, aggiungete un filo di olio ed una spolverata di pan grattato

4

Cuocere per 10 minuti, a 180° in una teglia rivestita di carta forno

Nutrizionista - Lucilla

I diversi tipi di cottura possono influire sulla qualità nutrizionale delle ricette. In questo caso si sfrutta la cottura al forno evitando così la frittura, in quanto cottura poco salutare.

Foodblogger - Ramona

I diversi tipi di cottura possono influire sulla qualità nutrizionale delle ricette. In questo caso si sfrutta la cottura al forno evitando così la frittura, in quanto cottura poco salutare.

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