Fiori di Pasqua

Fiori di Pasqua: ecco a voi la ricetta di questi gustosissimi dolci pasquali, facili da preparare. La Pasqua viene in un periodo in cui la natura si risveglia, dalle piante spuntano le prime foglie ed i fiori esplodono in mille colori.

Facciamo comparire questi dolci di Pasqua anche nelle nostre tavole come delicati e soffici fiori. Saranno dei fiori dolci alternativi per i vostri ospiti.

Buoni dolci da Morena e da Vallé

 

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Fiori di Pasqua: ecco a voi la ricetta di questi gustosissimi dolci pasquali, facili da preparare. La Pasqua viene in un periodo in cui la natura si risveglia, dalle piante spuntano le prime foglie ed i fiori esplodono in mille colori.

Facciamo comparire questi dolci di Pasqua anche nelle nostre tavole come delicati e soffici fiori. Saranno dei fiori dolci alternativi per i vostri ospiti.

Buoni dolci da Morena e da Vallé

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 150 gr di Vallé Omega 3
  • 150 gr di zucchero
  • 4 uova
  • 200 gr di farina autolievitante
  • 1 pizzico di sale
  • 1 limone

Inoltre:

  • 200 ml di panna fresca da montare
  • 2-3 cucchiai di confettura di fragole
  • Zucchero a velo
  • Zucchero colorato
  • Perline commestibili

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • La Pasqua viene in un periodo in cui la natura si risveglia, dalle piante spuntano le prime foglie ed i fiori esplodono in mille colori.

    Facciamoli comparire anche nelle nostre tavole come delicati e soffici fiori. Saranno dei dolci alternativi per i vostri ospiti.

     

     

    Buoni dolci da Morena e da Vallé

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Lavorare Vallé Omega3 con lo zucchero fino ad ottenere una bella crema

  • Aggiungere le uova una alla volta e la scorza di limone

  • Aggiungere ed incorporare anche la farina setacciata con il sale

  • Versare il composto in uno stampo rettangolare di cm 25x30 imburrato ed infarinato. Cuocere per 30 minuti a 170°, sfornare e lasciare raffreddare bene

  • Montare la panna, quindi sempre lavorando con il frullino aggiungere la confettura.Tagliare a metà la base, spalmarla con la crema di panna e fragola, riporta a riposare in frigo qualche ora ben avvolta in pellicola. Meglio se per tutta la notte.

  • Ritagliare con uno stampino da biscotti dei fiorellini, e decorare a piacere con zucchero a velo e zucchero colorato.

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