Fiori di Pasqua

Fiori di Pasqua: ecco a voi la ricetta di questi gustosissimi dolci pasquali, facili da preparare. La Pasqua viene in un periodo in cui la natura si risveglia, dalle piante spuntano le prime foglie ed i fiori esplodono in mille colori.

Facciamo comparire questi dolci di Pasqua anche nelle nostre tavole come delicati e soffici fiori. Saranno dei fiori dolci alternativi per i vostri ospiti.

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

 

Categoria: Torta soffice

13 voti

difficoltà

preparazione

60'

cottura

40'

persone

8

Fiori di Pasqua

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ingredienti

  • 150 gr di Vallé Omega 3
  • 150 gr di zucchero
  • 4 uova
  • 200 gr di farina autolievitante
  • 1 pizzico di sale
  • 1 limone

Inoltre:

  • 200 ml di panna fresca da montare
  • 2-3 cucchiai di confettura di fragole
  • Zucchero a velo
  • Zucchero colorato
  • Perline commestibili

1.

ingredienti

2.

Lavorare Vallé con lo zucchero fino ad ottenere una bella crema

3.

Aggiungere le uova una alla volta e la scorza di limone

4.

Aggiungere ed incorporare anche la farina setacciata con il sale

5.

Versare il composto in uno stampo rettangolare di cm 25x30 imburrato ed infarinato. Cuocere per 30 minuti a 170°, sfornare e lasciare raffreddare bene

6.

Montare la panna, quindi sempre lavorando con il frullino aggiungere la confettura.Tagliare a metà la base, spalmarla con la crema di panna e fragola, riporta a riposare in frigo qualche ora ben avvolta in pellicola. Meglio se per tutta la notte.

7.

Ritagliare con uno stampino da biscotti dei fiorellini, e decorare a piacere con zucchero a velo e zucchero colorato.
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Cosa prepariamo oggi?
Morena
Morena

La Pasqua viene in un periodo in cui la natura si risveglia, dalle piante spuntano le prime foglie ed i fiori esplodono in mille colori.

Facciamoli comparire anche nelle nostre tavole come delicati e soffici fiori. Saranno dei dolci alternativi per i vostri ospiti.

 

 

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥