Fiori di Pasqua: ecco a voi la ricetta di questi gustosissimi dolci pasquali, facili da preparare. La Pasqua viene in un periodo in cui la natura si risveglia, dalle piante spuntano le prime foglie ed i fiori esplodono in mille colori. Facciamo comparire questi dolci di Pasqua anche nelle nostre tavole come delicati e soffici fiori. Saranno dei fiori dolci alternativi per i vostri ospiti. Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥
Ingredienti
- 150 gr di Vallé Omega 3
- 150 gr di zucchero
- 4 uova
- 200 gr di farina autolievitante
- 1 pizzico di sale
- 1 limone
Inoltre:
- 200 ml di panna fresca da montare
- 2-3 cucchiai di confettura di fragole
- Zucchero a velo
- Zucchero colorato
- Perline commestibili
Un'idea di Morena
La Pasqua viene in un periodo in cui la natura si risveglia, dalle piante spuntano le prime foglie ed i fiori esplodono in mille colori.
Facciamoli comparire anche nelle nostre tavole come delicati e soffici fiori. Saranno dei dolci alternativi per i vostri ospiti.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥