Sapori a tema

Torna indietro

Fiori di Pasqua

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
40 min
Fiori di Pasqua

Ingredienti

13 voti:
  • 150 gr di Vallé Omega 3
  • 150 gr di zucchero
  • 4 uova
  • 200 gr di farina autolievitante
  • 1 pizzico di sale
  • 1 limone

Inoltre:

  • 200 ml di panna fresca da montare
  • 2-3 cucchiai di confettura di fragole
  • Zucchero a velo
  • Zucchero colorato
  • Perline commestibili

Fiori di Pasqua: ecco a voi la ricetta di questi gustosissimi dolci pasquali, facili da preparare. La Pasqua viene in un periodo in cui la natura si risveglia, dalle piante spuntano le prime foglie ed i fiori esplodono in mille colori. Facciamo comparire questi dolci di Pasqua anche nelle nostre tavole come delicati e soffici fiori. Saranno dei fiori dolci alternativi per i vostri ospiti. Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

ingredienti

2

Lavorare Vallé con lo zucchero fino ad ottenere una bella crema

3

Aggiungere le uova una alla volta e la scorza di limone

4

Aggiungere ed incorporare anche la farina setacciata con il sale

5

Versare il composto in uno stampo rettangolare di cm 25x30 imburrato ed infarinato. Cuocere per 30 minuti a 170°, sfornare e lasciare raffreddare bene

6

Montare la panna, quindi sempre lavorando con il frullino aggiungere la confettura.Tagliare a metà la base, spalmarla con la crema di panna e fragola, riporta a riposare in frigo qualche ora ben avvolta in pellicola. Meglio se per tutta la notte.

7

Ritagliare con uno stampino da biscotti dei fiorellini, e decorare a piacere con zucchero a velo e zucchero colorato.

Foodblogger - Morena

La Pasqua viene in un periodo in cui la natura si risveglia, dalle piante spuntano le prime foglie ed i fiori esplodono in mille colori.

Facciamoli comparire anche nelle nostre tavole come delicati e soffici fiori. Saranno dei dolci alternativi per i vostri ospiti.

 

 

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥