Fiori di Carnevale: porta in tavola la creatività e la fantasia delle ricette di Carnevale di Vallé. In questo periodo si frigge in continuazione, dolci di Carnevale di tutti i tipi, frappe, crostoli, frittelle, castagnole, ciambelle ecc. però che noia sempre le stesse forme. Bisognerebbe inventarsi qualcosa. Detto fatto ecco come fare dei simpatici fiori da poter accompagnare ad una crema, cioccolata fusa, confettura o altro. Di sicuro effetto.
Ingredienti
- 230 gr di farina
- 55 gr di Vallé …naturalmente (fusa ma fredda)
- 50 gr di zucchero
- 1 uovo+1 tuorlo
- ½ bicchierino di grappa
- 1 pizzico di sale
- ½ fialetta di aroma all’arancia
- Confettura a piacere
Un'idea di Morena
In questo periodo si frigge in continuazione, dolci di tutti i tipi, frappe, crostoli, frittelle, castagnole, ciambelle ecc. però che noia sempre le stesse forme. Bisognerebbe inventarsi qualcosa. Detto fatto ecco come fare dei simpatici fiori da poter accompagnare ad una crema, cioccolata fusa, confettura o altro. Di sicuro effetto.