Finta crostata soffice con nettarine

Finta crostata con nettarine: un’idea un po’ diversa per rifinire una torta soffice. Bella da presentare e simpatica. La base soffice al profumo di limone con confettura e nettarine a spicchi. Bella e buona torta alla frutta da servire fresca agli ospiti o da portare agli amici, ma anche ottima a colazione o merenda.

 

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Finta crostata con nettarine: un’idea un po’ diversa per rifinire una torta soffice. Bella da presentare e simpatica. La base soffice al profumo di limone con confettura e nettarine a spicchi. Bella e buona torta alla frutta da servire fresca agli ospiti o da portare agli amici, ma anche ottima a colazione o merenda.

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 125 gr di Vallé …naturalmente
  • 125 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 130 gr di farina
  • ½ bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 2 limoni
  • Confettura di Nettarine o Pesche
  • 3 Nettarine

Minuti preparazione: 50 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Un’idea un po’ diversa per rifinire una torta soffice. Bella da presentare e simpatica. La base soffice al profumo di limone con confettura e nettarine a spicchi. Bella e buona da servire fresca agli ospiti o da portare agli amici ma anche ottima a colazione o merenda.

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti. Accendere il forno a 180°. Setacciare la Farina con il lievito ed il sale

  • Imburrare ed infarinare uno stampo da crostata con fondo scanalato

  • Lavorare il una ciotola lo zucchero con Vallé...naturalmente fino ad ottenere una crema

  • Unire la scorza grattugiata dei 2 limoni e mescolare

  • Aggiungere le uova una alla volta mescolando bene prima di aggiungere l’altra

  • Unire anche la farina in più volte

  • Versare il composto nello stampo e livellarlo bene quindi infornare per 20 minuti circa

  • Sfornare e lasciare raffreddare per 10 minuti quindi capovolgere su una gratella

  • Una volta che la base è fredda completare la decorazione con la Confettura

  • e le nettarine a spicchi. Una spolverata di zucchero a velo le renderà lucideBuoni dolci da Morena e da Vallé ♥

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta