Salato

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Finocchi alla salvia

Kcal: 132 - Omega3: 0,45 g g

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
45 min
Finocchi alla salvia

Ingredienti

2 voti:
Ingredienti

4 finocchi
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
4 cucchiai di pangrattato
30 g Vallé Omega3
salvia
sale e pepe

Sara e Paolo: il gratin di verdura esce dal top ten delle hit culinarie degli anni ’80. Abbiamo cercato di renderlo un poco più contemporaneo, la salva valorizza con una nota balsamica la polpa delicata dei finocchi. Filippo: per meglio conservare le proprietà nutrizionali ed organolettiche delle verdure ricordatevi di preferire la cottura al vapore rispetto alle cotture in acqua.

1

Ingredienti

2

Lavate e togliete la parte eccedente dei finocchi, lessateli in abbondante acqua salata oppure cuoceteli al vapore prolungando se necessario il tempo di cottura.

3

Mescolate il pangrattato con il parmigiano e la salvia tritata

4

Tagliateli a metà, metteteli in una teglia da forno e cospargeteli di pangrattato aromatico e qualche fiocchetto di margarina Valle Omega 3. Aggiungete qualche foglia di salvia.

5

Salate e pepate e cuocete a forno per 180° per circa 30 minuti.

Un'idea di Sara e Paolo

il gratin di verdura esce dal top ten delle hit culinarie degli anni ’80. Abbiamo cercato di renderlo un poco più contemporaneo, la salva valorizza con una nota balsamica la polpa delicata dei finocchi.

Un'idea di Filippo

il gratin di verdura esce dal top ten delle hit culinarie degli anni ’80. Abbiamo cercato di renderlo un poco più contemporaneo, la salva valorizza con una nota balsamica la polpa delicata dei finocchi.