Sara e Paolo: il gratin di verdura esce dal top ten delle hit culinarie degli anni ’80. Abbiamo cercato di renderlo un poco più contemporaneo, la salva valorizza con una nota balsamica la polpa delicata dei finocchi. Filippo: per meglio conservare le proprietà nutrizionali ed organolettiche delle verdure ricordatevi di preferire la cottura al vapore rispetto alle cotture in acqua.
Ingredienti
Ingredienti
4 finocchi
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
4 cucchiai di pangrattato
30 g Vallé Omega3
salvia
sale e pepe
Un'idea di Sara e Paolo
il gratin di verdura esce dal top ten delle hit culinarie degli anni ’80. Abbiamo cercato di renderlo un poco più contemporaneo, la salva valorizza con una nota balsamica la polpa delicata dei finocchi.
Un'idea di Filippo
il gratin di verdura esce dal top ten delle hit culinarie degli anni ’80. Abbiamo cercato di renderlo un poco più contemporaneo, la salva valorizza con una nota balsamica la polpa delicata dei finocchi.