Sara e Paolo: a noi piace sperimentare, fondere assieme le diverse culture gastronomiche. In questo piatto celebriamo il matrimonio fra la nostro sapere gastronomico e quello orientale... sono nati questi fantastici “figli maschi” di cui siamo molto orgogliosi. Filippo: un valido contorno che vede come protagonista una verdura molto sottovalutata; i finocchi sono ortaggi pieni di virtù che a tavola è bene considerare per mantenere in salute il nostro organismo.
Ingredienti
Ingredienti
4 finocchi medi
400 ml di brodo vegetale
2 cucchiai di gomasio già pronto (semi di sesamo tostati e miscelati con sale fino integrale)
1 cucchiaio di origano secco
4 cucchiai olio extravergine di oliva
Un'idea di Sara e Paolo
a noi piace sperimentare, fondere assieme le diverse culture gastronomiche. In questo piatto celebriamo il matrimonio fra la nostro sapere gastronomico e quello orientale… sono nati questi fantastici “figli maschi” di cui siamo molto orgogliosi.
Un'idea di Filippo
a noi piace sperimentare, fondere assieme le diverse culture gastronomiche. In questo piatto celebriamo il matrimonio fra la nostro sapere gastronomico e quello orientale… sono nati questi fantastici “figli maschi” di cui siamo molto orgogliosi.