Claudia: il finocchio cotto ha un ottimo sapore, l’alternativa al contorno croccante è dato proprio dalla sua morbidezza e dalle erbe aromatiche che insaporiscono ancora di più e regalano, con una macinata di pepe finale, una nota speziata accattivante.
Ingredienti
Ingredienti
800 g di finocchi
40 g di Vallé omega 3
Foglioline di mentuccia
Un mazzetto basilico
Un mazzetto di prezzemolo
Uno spicchio d’aglio
Sale e Pepe
Un'idea di Claudia
il finocchio cotto ha un ottimo sapore, l’alternativa al contorno croccante è dato proprio dalla sua morbidezza e dalle erbe aromatiche che insaporiscono ancora di più e regalano, con una macinata di pepe finale, una nota speziata accattivante.
Un'idea di Esperti Vallé
il finocchio cotto ha un ottimo sapore, l’alternativa al contorno croccante è dato proprio dalla sua morbidezza e dalle erbe aromatiche che insaporiscono ancora di più e regalano, con una macinata di pepe finale, una nota speziata accattivante.