Salato

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Finocchi alle erbe

Kcal: 66 - Omega3: 0,520 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Finocchi alle erbe

Ingredienti

4 voti:
Ingredienti

800 g di finocchi
40 g di Vallé omega 3
Foglioline di mentuccia
Un mazzetto basilico
Un mazzetto di prezzemolo
Uno spicchio d’aglio
Sale e Pepe

Claudia: il finocchio cotto ha un ottimo sapore, l’alternativa al contorno croccante è dato proprio dalla sua morbidezza e dalle erbe aromatiche che insaporiscono ancora di più e regalano, con una macinata di pepe finale, una nota speziata accattivante.

1

Ingredienti

2

Pulite i finocchi, lavateli, tagliateli a fette e fateli sbollentare in acqua salata per una decina di minutiTritate l’aglio con le erbe aromatiche

3

Mescolate il trito con la margarina

4

Adagiate i finocchi un una teglia da forno, distribuite la margarina aromatizzata e infornate per 15 minuti.

5

Tirate fuori dal forno, date una girata di pepe macinato al momento e servite tiepidi.

Un'idea di Claudia

il finocchio cotto ha un ottimo sapore, l’alternativa al contorno croccante è dato proprio dalla sua morbidezza e dalle erbe aromatiche che insaporiscono ancora di più e regalano, con una macinata di pepe finale, una nota speziata accattivante.

Un'idea di Esperti Vallé

il finocchio cotto ha un ottimo sapore, l’alternativa al contorno croccante è dato proprio dalla sua morbidezza e dalle erbe aromatiche che insaporiscono ancora di più e regalano, con una macinata di pepe finale, una nota speziata accattivante.