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Filoncini di pane farciti

Kcal: 125 - Omega3: 0.6 g g

Difficoltà
media
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min + lievitazione
Tempo di cottura
10 min
Filoncini di pane farciti

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

125 g di farina 0
125 g di farina integrale
6 g di lievito di birra
un cucchiaino di sale
25 g di Vallé Omega 3
125 g di acqua tiepida
latte per spennellare
semi di sesamo
semi di lino
semi di papavero
pomodori secchi (per farcire)

Ramona: Durante i pasti, al pane non si rinuncia mai! Sopratutto se diverso dal solito e farcito con dei buonissimi pomodori secchi. Lucilla: i semi oleosi sono splendidi ingredienti da utilizzare per donare colore e salute alle ricette, ricchi di ferro, calcio e grassi buoni.

1

ingredienti. Preparare la pasta di pane e lasciarla lievitare fino al raddoppio

2

Stendere la pasta formando un rettangolo 20x7 e farcirlo con i pomodori secchi.

3

Chiudere il filoncino di pane e sistemarlo in una teglia. Spennellare i filoncini di pane con un po’ di latte e ricoprirli di semi di sesamo, di lino e di papavero.Infornare a 180° per circa 20min.

Nutrizionista - Lucilla

i semi oleosi sono splendidi ingredienti da utilizzare per donare colore e salute alle ricette, ricchi di ferro, calcio e grassi buoni.

Foodblogger - Ramona

i semi oleosi sono splendidi ingredienti da utilizzare per donare colore e salute alle ricette, ricchi di ferro, calcio e grassi buoni.

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