Filoncini di pane farciti

Ramona: Durante i pasti, al pane non si rinuncia mai! Sopratutto se diverso dal solito e farcito con dei buonissimi pomodori secchi. Lucilla: i semi oleosi sono splendidi ingredienti da utilizzare per donare colore e salute alle ricette, ricchi di ferro, calcio e grassi buoni.

Da un'idea di
Lucilla
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Lucilla

Ramona: Durante i pasti, al pane non si rinuncia mai! Sopratutto se diverso dal solito e farcito con dei buonissimi pomodori secchi. Lucilla: i semi oleosi sono splendidi ingredienti da utilizzare per donare colore e salute alle ricette, ricchi di ferro, calcio e grassi buoni.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 125 g di farina 0
  • 125 g di farina integrale
  • 6 g di lievito di birra
  • un cucchiaino di sale
  • 25 g di Vallé Omega 3
  • 125 g di acqua tiepida
  • latte per spennellare
  • semi di sesamo
  • semi di lino
  • semi di papavero
  • pomodori secchi (per farcire)

Minuti preparazione: 10 min + lievitazione

Minuti di cottura: 10 min

Lo sapevi?

  • i semi oleosi sono splendidi ingredienti da utilizzare per donare colore e salute alle ricette, ricchi di ferro, calcio e grassi buoni.

  • Durante i pasti, al pane non si rinuncia mai! Sopratutto se diverso dal solito e farcito con dei buonissimi pomodori secchi.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti. Preparare la pasta di pane e lasciarla lievitare fino al raddoppio

  • Stendere la pasta formando un rettangolo 20x7 e farcirlo con i pomodori secchi.

  • Chiudere il filoncino di pane e sistemarlo in una teglia. Spennellare i filoncini di pane con un po’ di latte e ricoprirli di semi di sesamo, di lino e di papavero.Infornare a 180° per circa 20min.

Senti qua!

E AL Dolce

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