Menu salutari

Torna indietro

Filetto farcito

Kcal: 320 - Omega3: 0,51 g Omega 6/omega3 3,45 g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
6 min
Filetto farcito

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

500 g di filetto di manzo
60 g di speck a fettine
20 g di grana a lamelle
Pepe verde in salamoia
60 g panna da cucina
Q.b. aglio
rosmarino
20 g brandy
sale
Q.b. brodo vegetale

Claudia: un piatto come questo è indicato per pranzi con pochi commensali; è necessario che la carne arrivi in tavola caldissima, quindi va cotta in una piastra grande, tutta insieme.

1

Ingredienti. Tirate la carne fuori dal frigo e fatela riposare una decina di minuti.

2

Schiacciate con la lama del coltello il pepe verde sgocciolato. Tritatelo con l’aglio e il rosmarino.

3

Massaggiate le fette di filetto con il trito aromatico.

4

Avvolgetele da un paio di fette di speck fermate da un paio di stuzzicadenti e mettete da parte. In una padella capiente sciogliete la panna in un fondo di brodo vegetale e sfumate con il brandy. Cuocete la carne su una piastra rovente per tre minuti da ambo i lati. Servite caldissima irrorando con la salsina alla panna

Foodblogger - Claudia

un piatto come questo è indicato per pranzi con pochi commensali; è necessario che la carne arrivi in tavola caldissima, quindi va cotta in una piastra grande, tutta insieme.

Foodblogger - Anna Maria

un piatto come questo è indicato per pranzi con pochi commensali; è necessario che la carne arrivi in tavola caldissima, quindi va cotta in una piastra grande, tutta insieme.

Potrebbero piacerti anche:

Antipasti e contorni

Stella di Natale salata