Claudia: un piatto come questo è indicato per pranzi con pochi commensali; è necessario che la carne arrivi in tavola caldissima, quindi va cotta in una piastra grande, tutta insieme.
Ingredienti
Ingredienti
500 g di filetto di manzo
60 g di speck a fettine
20 g di grana a lamelle
Pepe verde in salamoia
60 g panna da cucina
Q.b. aglio
rosmarino
20 g brandy
sale
Q.b. brodo vegetale
Avvolgetele da un paio di fette di speck fermate da un paio di stuzzicadenti e mettete da parte. In una padella capiente sciogliete la panna in un fondo di brodo vegetale e sfumate con il brandy. Cuocete la carne su una piastra rovente per tre minuti da ambo i lati. Servite caldissima irrorando con la salsina alla panna
Un'idea di Claudia
un piatto come questo è indicato per pranzi con pochi commensali; è necessario che la carne arrivi in tavola caldissima, quindi va cotta in una piastra grande, tutta insieme.
Un'idea di Anna Maria
un piatto come questo è indicato per pranzi con pochi commensali; è necessario che la carne arrivi in tavola caldissima, quindi va cotta in una piastra grande, tutta insieme.