Filetto di vitello ai funghi

Da un'idea di
Claudia
Da un'idea di
Claudia

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 4 filetti di vitello
  • 300 g di funghi
  • Una cipolla
  • Uno spicchio d’aglio
  • Un mazzetto di prezzemolo
  • 20 g di Vallé Omega 3
  • un pizzico di sale
  • peperoncino

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?

  • servite questo piatto caldissimo, è un trucco banale per apprezzare al meglio la tenerezza della carne e il sapore del bosco. La quantità del peperoncino è funzione della propria tolleranza ma è sempre bene non esagerare per evitare di camuffare il concerto di sapori.

  • carne magra fonte di proteine di elevata qualità con l’apporto di omega-3 che svolgono un’azione prevenzione cardiovascolare.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Pulite i funghi, eliminate parte del gambo terroso e con un panno pulito nettateli e affettateli.

  • Tritate la cipolla con l’aglio, poneteli in una padella con valle' e il peperoncino intero o a fettine

  • Appassite qualche minuto, unite i funghi affettati e cuocete pochi minuti, circa 10, salate.

  • Tritate il prezzemolo finemente

  • Cuocete i filetti su una piastra rovente, salateli e servite subito con i funghi come contorno, caldissimi e cosparse con il prezzemolo

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta