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Filetto di vitello ai funghi

Kcal: 370 - Omega3: 0,37 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Filetto di vitello ai funghi

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

4 filetti di vitello
300 g di funghi
Una cipolla
Uno spicchio d’aglio
Un mazzetto di prezzemolo
20 g di Vallé Omega 3
un pizzico di sale
peperoncino

1

Ingredienti

2

Pulite i funghi, eliminate parte del gambo terroso e con un panno pulito nettateli e affettateli.

3

Tritate la cipolla con l’aglio, poneteli in una padella con valle' e il peperoncino intero o a fettine

4

Appassite qualche minuto, unite i funghi affettati e cuocete pochi minuti, circa 10, salate.

5

Tritate il prezzemolo finemente

6

Cuocete i filetti su una piastra rovente, salateli e servite subito con i funghi come contorno, caldissimi e cosparse con il prezzemolo

Foodblogger - Claudia

servite questo piatto caldissimo, è un trucco banale per apprezzare al meglio la tenerezza della carne e il sapore del bosco. La quantità del peperoncino è funzione della propria tolleranza ma è sempre bene non esagerare per evitare di camuffare il concerto di sapori.

Dietista - Marco

servite questo piatto caldissimo, è un trucco banale per apprezzare al meglio la tenerezza della carne e il sapore del bosco. La quantità del peperoncino è funzione della propria tolleranza ma è sempre bene non esagerare per evitare di camuffare il concerto di sapori.

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