Filetto di vitello ai funghi

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kcal

370

omega3

0,37 g

difficoltà

preparazione

15 minuti

cottura

20 minuti

persone

4

Filetto di vitello ai funghi

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ingredienti

  • 4 filetti di vitello
  • 300 g di funghi
  • Una cipolla
  • Uno spicchio d’aglio
  • Un mazzetto di prezzemolo
  • 20 g di Vallé Omega 3
  • un pizzico di sale
  • peperoncino

1.

Ingredienti

2.

Pulite i funghi, eliminate parte del gambo terroso e con un panno pulito nettateli e affettateli.

3.

Tritate la cipolla con l’aglio, poneteli in una padella con valle' e il peperoncino intero o a fettine

4.

Appassite qualche minuto, unite i funghi affettati e cuocete pochi minuti, circa 10, salate.

5.

Tritate il prezzemolo finemente

6.

Cuocete i filetti su una piastra rovente, salateli e servite subito con i funghi come contorno, caldissimi e cosparse con il prezzemolo
I nostri consigli
Per una buona riuscita del dolce
Per un’ottima riuscita è importante rispettare la sequenza e le dosi indicate nelle ricette. A questo proposito ricordatevi che lievito e albumi montati a neve dovranno essere incorporati per ultimi.
Cosa prepariamo oggi?
Claudia

Foodblogger

Claudia

servite questo piatto caldissimo, è un trucco banale per apprezzare al meglio la tenerezza della carne e il sapore del bosco. La quantità del peperoncino è funzione della propria tolleranza ma è sempre bene non esagerare per evitare di camuffare il concerto di sapori.

Marco

Dietista

Marco

carne magra fonte di proteine di elevata qualità con l’apporto di omega-3 che svolgono un’azione prevenzione cardiovascolare.