Claudia: il pasto festivo deve essere ricco ma leggero, almeno per me, il pesce lo gradisco molto, mi da un grande piacere gustarlo cotto in modo così semplice. Annamaria: Lo sgombro appartiene al grande gruppo del pesce azzurro, particolarmente ricco di acidi grassi omega-3. Si trova tutto l’anno, ma è proprio nel periodo tardo primaverile-estivo che la sua carne risulta più morbida e gustosa per il più elevato contenuto in acidi grassi omega 3.
Ingredienti
Ingredienti
600 g di filetto di sgombro
40 g di farina
20 g di capperi sotto sale
100 g di limone
50 g di vino bianco secco
20 g di olio extra vergine d’oliva
Aglio
Prezzemolo
sale e pepe
Un'idea di Claudia
il pasto festivo deve essere ricco ma leggero, almeno per me, il pesce lo gradisco molto, mi da un grande piacere gustarlo cotto in modo così semplice.
Un'idea di Esperti Vallé
il pasto festivo deve essere ricco ma leggero, almeno per me, il pesce lo gradisco molto, mi da un grande piacere gustarlo cotto in modo così semplice.