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Filetto di sgombro al limone

Kcal: 375 - Omega3: 3,28 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Filetto di sgombro al limone

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

600 g di filetto di sgombro
40 g di farina
20 g di capperi sotto sale
100 g di limone
50 g di vino bianco secco
20 g di olio extra vergine d’oliva
Aglio
Prezzemolo
sale e pepe

Claudia: il pasto festivo deve essere ricco ma leggero, almeno per me, il pesce lo gradisco molto, mi da un grande piacere gustarlo cotto in modo così semplice. Annamaria: Lo sgombro appartiene al grande gruppo del pesce azzurro, particolarmente ricco di acidi grassi omega-3. Si trova tutto l’anno, ma è proprio nel periodo tardo primaverile-estivo che la sua carne risulta più morbida e gustosa per il più elevato contenuto in acidi grassi omega 3.

1

Ingredienti

2

Spennellate i filetti con un velo d’olio, infarinateli e poneteli in una teglia foderata con carta forno

3

Tritate l’aglio con il prezzemolo

4

Sciacquate i capperi, cospargete i filetti con il trito di prezzemolo e i capperi e distribuite delle fettine di scorza di limone. Irrorate con il limone e il vino, salate e pepate e infornate a 150°C per 15 minuti circa. Servite caldo

Foodblogger - Claudia

il pasto festivo deve essere ricco ma leggero, almeno per me, il pesce lo gradisco molto, mi da un grande piacere gustarlo cotto in modo così semplice.

Nutrizionista - Esperti Vallé

il pasto festivo deve essere ricco ma leggero, almeno per me, il pesce lo gradisco molto, mi da un grande piacere gustarlo cotto in modo così semplice.

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