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Filetto di orata con salsa di vino al ginepro e semi di girasole

Kcal: 262 - Omega3: 0,68 gr g

Difficoltà
Persone
4
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
15 min
Filetto di orata con salsa di vino al ginepro e semi di girasole

Ingredienti

2 voti:

4 filetti di orata
20 gr di olio extravergine di oliva
20 gr di semi di girasole
25 gr di farina integrale
2 bicchieri di vino rosso
4 bacche di ginepro
1 foglia di alloro
verza rossa

Ecco un modo per sfruttare le proprietà del vino rosso e il suo prezioso contenuto di polifenoli, riducendo invece l’apporto di alcol.

1

In un tegame portare a ebollizione i bicchieri di vino rosso con la foglia di alloro e le bacche di ginepro fino a ridurlo a circa la metà.

2

Infarinare i filetti di orata, rosolarli nell’olio per qualche minuto per lato, salare e pepare.

3

Impiattare con la salsa di vino al ginepro, i semi
di girasole e della verza rossa condita con un filo di olio extravergine d’oliva e senape come contorno.

Foodbloggers - Sara e Paolo

Ecco un modo per sfruttare le proprietà del vino rosso e il suo prezioso contenuto di polifenoli, riducendo invece l’apporto di alcol.

Nutrizionista - Lucilla

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