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Filetti di sgombro croccante ai due sesami

Kcal: 359 - Omega3: 3,28 g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
12 min
Filetti di sgombro croccante ai due sesami

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

4 filetti di sgombro
sesamo bianco
sesamo nero
bianco d’uovo
sale
olio extravergine di oliva
un rametto di timo
limone

Sara e Paolo: Cosa c’è di più facile e divertente per un bambino che aiutare la mamma ad impanare il pesce per la cena? Vi garantiamo che persino la nostra baby sitter ha scoperto questo nostro trucco a prova di giocattoli dispersi per l’intero appartamento. Filippo: un secondo che fornisce al nostro corpo una considerevole dose di omega 3 d’origine marina dall’effetto antiinfiammatorio e protettivo rispetto a numerose patologie; il sesamo completa il profilo con i grassi omega 6 e lignani. E’ un piatto pensato proprio per benessere del nostro cuore.

1

Lavate e pulite gli sgombri, divideteli in metà ricavando dei filetti, togliete con cura le spine rimaste.

2

Ricoprite una teglia con della carta da forno. Sbattete il bianco dell’uovo ed immergete i filetti di sgombro prima di panarli su di un piatto su cui avrete mescolato i due tipi di sesamo.

3

Condite con un filo di olio extravergine di oliva ed infornate in forno già caldo per il tempo previsto con un rametto di timo limone.

Foodbloggers - Sara e Paolo

Cosa c’è di più facile e divertente per un bambino che aiutare la mamma ad impanare il pesce per la cena? Vi garantiamo che persino la nostra baby sitter ha scoperto questo nostro trucco a prova di giocattoli dispersi per l’intero appartamento.

Dietista - Filippo

Cosa c’è di più facile e divertente per un bambino che aiutare la mamma ad impanare il pesce per la cena? Vi garantiamo che persino la nostra baby sitter ha scoperto questo nostro trucco a prova di giocattoli dispersi per l’intero appartamento.

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