Filetti di sgombro croccante ai due sesami

Sara e Paolo: Cosa c’è di più facile e divertente per un bambino che aiutare la mamma ad impanare il pesce per la cena? Vi garantiamo che persino la nostra baby sitter ha scoperto questo nostro trucco a prova di giocattoli dispersi per l’intero appartamento. Filippo: un secondo che fornisce al nostro corpo una considerevole dose di omega 3 d’origine marina dall’effetto antiinfiammatorio e protettivo rispetto a numerose patologie; il sesamo completa il profilo con i grassi omega 6 e lignani. E’ un piatto pensato proprio per benessere del nostro cuore.

Da un'idea di
Sara e Paolo
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Sara e Paolo

Sara e Paolo: Cosa c’è di più facile e divertente per un bambino che aiutare la mamma ad impanare il pesce per la cena? Vi garantiamo che persino la nostra baby sitter ha scoperto questo nostro trucco a prova di giocattoli dispersi per l’intero appartamento. Filippo: un secondo che fornisce al nostro corpo una considerevole dose di omega 3 d’origine marina dall’effetto antiinfiammatorio e protettivo rispetto a numerose patologie; il sesamo completa il profilo con i grassi omega 6 e lignani. E’ un piatto pensato proprio per benessere del nostro cuore.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 4 filetti di sgombro
  • sesamo bianco
  • sesamo nero
  • bianco d’uovo
  • sale
  • olio extravergine di oliva
  • un rametto di timo
  • limone

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 12 min

Lo sapevi?

  • Cosa c’è di più facile e divertente per un bambino che aiutare la mamma ad impanare il pesce per la cena? Vi garantiamo che persino la nostra baby sitter ha scoperto questo nostro trucco a prova di giocattoli dispersi per l’intero appartamento.

  • un secondo che fornisce al nostro corpo una considerevole dose di omega 3 d’origine marina dall’effetto antiinfiammatorio e protettivo rispetto a numerose patologie; il sesamo completa il profilo con i grassi omega 6 e lignani. E’ un piatto pensato proprio per benessere del nostro cuore.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Lavate e pulite gli sgombri, divideteli in metà ricavando dei filetti, togliete con cura le spine rimaste.

  • Ricoprite una teglia con della carta da forno. Sbattete il bianco dell’uovo ed immergete i filetti di sgombro prima di panarli su di un piatto su cui avrete mescolato i due tipi di sesamo.

  • Condite con un filo di olio extravergine di oliva ed infornate in forno già caldo per il tempo previsto con un rametto di timo limone.

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