Un secondo perfetto, di modesto apporto energetico e che fornisce proteine di ottima qualità, altamente digeribili in virtù della scarsa quantità di tessuto connettivo presente nel pesce rispetto alla carne. Per ridurre l’apporto calorico di circa 100 kcal si consiglia di confezionare la salsa con yogurt ottenuto da latte scremato e di sostituire con un secondo cucchiaio di salsa l’olio aggiunto sulla superficie della preparazione.
Salato
Filetti di merluzzo con salsa di yogurt e senape
Kcal: 252 kcal - Omega3: 0,23 gr g
Ingredienti
Per i filetti di merluzzo con salsa di yogurt e senape
600 gr di filetti di merluzzo freschi
100 gr di yogurt intero
300 gr di spinaci novelli
8 gr di senape in grani
sale
pepe nero
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
Un'idea di Sara
Un secondo perfetto, di modesto apporto energetico e che fornisce proteine di ottima qualità, altamente digeribili in virtù della scarsa quantità di tessuto connettivo presente nel pesce rispetto alla carne. Per ridurre l’apporto calorico di circa 100 kcal si consiglia di confezionare la salsa con yogurt ottenuto da latte scremato e di sostituire con un secondo cucchiaio di salsa l’olio aggiunto sulla superficie della preparazione.
Un'idea di Filippo
Un secondo perfetto, di modesto apporto energetico e che fornisce proteine di ottima qualità, altamente digeribili in virtù della scarsa quantità di tessuto connettivo presente nel pesce rispetto alla carne. Per ridurre l’apporto calorico di circa 100 kcal si consiglia di confezionare la salsa con yogurt ottenuto da latte scremato e di sostituire con un secondo cucchiaio di salsa l’olio aggiunto sulla superficie della preparazione.