Fantasmini birichini

Halloween è di nuovo alle porte, è il momento di far divertire i bambini con preparazioni facili e divertenti. In questa ricetta semplici bignè si trasformano in simpatici fantasmini dispettosi. La farcitura è di semplice panna al cacao. Con un pasticcino facile si faranno contenti grandi e bambini.

 

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Halloween è di nuovo alle porte, è il momento di far divertire i bambini con preparazioni facili e divertenti. In questa ricetta semplici bignè si trasformano in simpatici fantasmini dispettosi. La farcitura è di semplice panna al cacao. Con un pasticcino facile si faranno contenti grandi e bambini.

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Bignè:

  • 60 gr di Vallé+Omega 3
  • 100 gr di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 100 gr di farina
  • 2 uova

Per il ripieno:

  • 200 ml di panna
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaino di cacao

Per la glassa:

  • 10 cucchiai circa di Zucchero a velo
  • Acqua qb
  • Succo di limone

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Halloween è di nuovo alle porte, è il momento di far divertire i bambini con preparazioni facili e divertenti. In questa ricetta semplici bignè si trasformano in simpatici fantasmini dispettosi. La farcitura è di semplice panna al cacao. Con un pasticcino facile si faranno contenti grandi e bambini.

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti. Accendere il fuoco a 180° statico

  • Mettere in un pentolino acqua, sale e Vallé+Omega3 portare ad ebollizione e lasciar sciogliere Vallé

  • Togliere dal fuoco, buttare tutta la farina in un sol colpo e mescolare bene con un cucchiaio di legno quindi riportare sul fuoco e sempre mescolando cuocere per un paio di minuti o fin che si stacca dai bordi

  • Passare l’impasto in una ciotola ed allargarlo un po’ quindi unire un uovo alla volta lavorando bene prima di aggiungerne un altro

  • Riempire una sacca da pasticceria con una bocchetta liscia e formare degli spuntoni su carta forno sopra ad una placca

  • Infornare per 30 minuti quindi spegnere, mettere un cucchiaio o un panno nello sportello perché rimanga socchiuso e lasciare raffreddare con i bignè all’interno

  • Montare la panna con lo zucchero ed il cacao quindi tagliare alla base i bignè, inserire con un cucchiaino della panna e richiuderli

  • Preparare la glassa mescolando lo zucchero a velo con l’acqua (circa 2 cucchiai) e qualche goccia di limone. Deve essere bella densa e colare poco. Coprire i bignè e lasciare asciugare bene quindi con del colore nero disegnare occhi e bocca dei fantasmini

Senti qua!

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